Kumpulan Lapak yang Memiliki 1000 Feedback atau Ulasan di Toko Online Shopee
Kumpulan Lapak yang Memiliki 1000 Feedback atau Ulasan di Toko Online Shopee

Kumpulan Lapak yang Memiliki 1000 Feedback atau Ulasan di Toko Online Shopee

Halooo.. kalian lagi bingung cari barang di toko online shopee tapi takut barang tidak sesuai, nih saya hadirkan sekumpulan lapak di shopee yang sudah memiliki 1000+ ulasan/feedback



E-commerce atau toko online belakangan ini sangat digandrungi oleh kalangan remaja maupun dewasa. Salah satu platform perdagangan online terkenal di Indonesia ialah Shopee. E-commerce satu ini menawarkan berbagai fitur belanja yang menguntungkan konsumen. Mulai dari produk fashion hingga otomotif, semua ada di Shopee. Selain itu banyak promo gratis ongkir serta flash sale yang bisa membuat konsumen betah berbelanja disini, lho!

Nah, untuk kalian yang sedang mencari lapak atau penjual di Shopee yang mempunyai nilai ulasan atau feedback di atas 1000, ayolah baca artikel ini sampai akhir. Kami akan mengulas kumpulan lapak Shopee yang memiliki review yang bagus dari konsumennya. Yuk, baca ulasannya berikut.

1.Produk untuk Wanita

@DeBeautyhouse
Jika kalian sedang mencari produk skincare, disini tempatnya! DeBeautyhouse menyediakan berbagai macam skincare seperti masker wajah, lipstick, bedak, toner, serum, eyeliner, dan masih banyak lagi. Merk yang ditawarkan adalah merk-merk terkenal loh, contohnya Beautiqlo, Somebyme, Nature Republic, Laneige, dll. Lapak yang bertempat di kota Jakarta Utara ini sudah memiliki feedback yang bagus lho. Terbukti telah ada 990163 ulasan dengan rating 4.8! Waahh, cocok banget nih untuk kalian para wanita yang sedang mempercantik diri!!

@Indonesia Kosmetik
Wanita itu tak lepas akan kecantikan. Nah, lapak satu ini bisa menjadi rekomendasi bagi kamu yang sedang mencari make up dengan kualitas super dan harga terjangkau. Indonesia Kosmetik memiliki banyak pilihan produk yang ditawarkan, seperti kosmetik wajah, kosmetik mata, kosmetik bibir, dan masih banyak lagi. Lapak yang memiliki offline store di Kabupaten Mojokerto ini recommended banget karena telah diulas lebih dari 140 ribu oleh konsumen dan mendapatkan rating yang tinggi, yaitu 4.8!

@Colorbox Official Shop
Lapak satu ini khusus buat kalian yang sedang mencari outfit keren. Mengusung tema fun, young, dan stylish, lapak ini cocok buat kaum millenials. Dengan desainnya yang kekinian, Colorbox kebanyakan digandrungi oleh para remaja putri. Harga yang ditawarkan juga tergolong murah, lho! Karena kualitas yang baik dan harga pas di kantong remaja, pantas saja lapak yang bertempat di Kota Bekasi ini mendapatkan rating 4.8 dengan 5433 ulasan!

@Handmadeshoesby
Untuk kalian yang suka mengoleksi aksesoris wanita, disini tempatnya. Ada sneakers, flat shoes, wedges, dompet, tas, slingbag, ransel, dan lain sebagainya. Toko online ini juga mempunyai offline store di Surabaya. Uniknya lgi nih, produk yang ditawarkan adalah produk hand made alias buatan tangan semua lho! Dengan harga yang relatif murah, yaitu tak lebih dari Rp. 100.000, pantas saja lapak ini memiliki rating 4.8 dengan 36 ribu ulasan.

2.Produk untuk Pria

@Pakaian Pria VM
Sesuai namanya, lapak ini menyediakan berbagai macam pakaian pria yang recommended banget! Mulai dari kemeja, kaos, jaket, celana, hingga aksesoris pria semua ada disini. Desain yang simple dan trendy membuat lapak ini memiliki ulasan yang bagus dari konsumennya. Sebanyak 32725 feedback mampir di lapak ini, hingga ratingnya sampai 4.4 lho! Yuk, buruan dicoba!!

@Modifikasi Market
Lapak ini menjual berbagai macam alat yang berhubungan dengan dunia otomotif. Mulai dari aksesoris eksterior mobil, interior mobil, engine mobil, LED motor dan mobil, detailing kit, dan lain-lain. Cocok banget nih buat kalian para lelaki yang suka mengotak-atik mobil. Penilaian produk di lapak ini tergolong tinggi lho, yaitu sebesar 4.5 dengan ulasan konsumen sebanyak 56 ribu.

3.Produk untuk Anak

@SKIC
Jika kalian sedang mencari pakaian anak atau bayi, SKIC tempatnya. Lapak ini menjual berbagai macam pakaian anak dan bayi yang tentunya keren dan imut banget! Selain pakaian, ada juga sepatu, mainan, dan aksesoris anak. Produknya langsung dikirim dari luar negeri lho, yaitu dari China. Toko ini telah dinilai dan diulas lebih dari 28 ribu serta mendapat rating sebesar 4.7.

@Sepatu Prewalker
Tak hanya orang dewasa lho yang bersepatu, bayi juga bisa bersepatu! Toko satu ini menyediakan berbagai model sepatu bayi yang siap memperimut bayi. Selain sepatu, ada juga aksesoris bayi, pakaian bayi, kaus kaki, dan topi untuk bayi. Harga yang murah serta desain yang lucu berhasil membuat toko ini diulas sebanyak 623 ribu kali dan mendapat nilai 4.8.

4.Produk Fashion Muslim

@Outfit Muslim Official
Sesuai namanya, toko ini menjual beragam jenis outfit khusus kamu yang berhijab. Istimewakan penampilanmu dengan produk-produk dengan desain yang keren dari Outfit Muslim Official. Ada atasan tunic, gamis, kerudung, jaket wanita, baju couple, dan lain sebagainya. Toko online ini telah diulas sebanyak 58 ribu dan mendapat rating 4.5.

@Rejaal_muslimwear
Toko online ini adalah toko khusus yang menjual baju koko untuk para lelaki muslim. Desain bajunya sangat simple namun terkesan keren. Dipadukan dengan warna-warna polos bisa membuat kalian lebih menawan, apalagi dipakai saat-saat tertentu seperti peringatan hari besar Islam. Harganya cukup terjangkau dan toko ini telah mendapat rating 4.9.

@Salehijab.id
Hijab sangat dianjurkan untuk dipakai bagi seorang muslimah. Bagi kalian yang sedang bingung mencari lapak online yang berjualan hijab dengan harga murah tapitidak murahan, bisa kalian coba untuk mampir kesini. Salehijab.id menawarkan berbagai macam model hijab seperti jilbab instan, jilbab segiempat, pashmina, aksesoris jilbab, dll. Tak hanya hijab saja lho ternyata. Toko ini juga menyediakan rok, gamis, mukena, dan sajadah. Tentu saja toko ini mendapat apresiasi yang baik dari konsumennya. Terbukti jika toko ini telah diulas sebanyak 500 ribu dan berhasil meraih rating 4.7.

5.Produk Sepatu

@Dienes
Dienes adalah lapak bagi kamu yang sedang mencari sepatu. Toko sepatu ini merupakan salah satu toko sepatu import di Shopee yang menyediakan berbagai model sepatu kekinian, dan tentunya recommended banget buat kalian. Produk yang ditawarkan sangat banyak, seperti sepatu casual pria, sepatu casual wanita, sepatu anak, sepatu kantor, sepatu sport serta bermacam model sandal. Lapak yang berlokasi di Kota Tasikmalaya ini telah mendapatkan lebih dari 8 ribu ulasan dengan rating 4.6.

6.Produk Makanan dan Minuman

@Nourish Indonesia
Berbagai macam makanan ditawarkan oleh toko ini. Ada selai, buah kering, bumbu masak, snack, teah, sampai garam semua ada di Nourish Indonesia. Harganya sangat terjangkau dan kualitasnya baik. Pantas saja jika toko online ini diulas sebanyak 160 ulasan dengan rating sebesar 4.9.

@Shakila Frozen Food
Lapak ini menyediakan berbagai jenis makanan yang dibekukan, seperti sosis, kentang, mayonaise, bakso, nugget, dan saus. Semua produk dikemas dingin atau frozen food agar tahan lama. Harga yang terjangkau membuat konsumen mengulas sebanyak 34 ribu dengan rating 4.8.

@Kokopan Snack
Snack sangat digemari banyak kalangan. Tak jarang banyak toko online yang memanfaatkan ini sebagai pangsa pasarnya. Salah satunya adalah Kokopan Snack. Disini kalian bisa membeli biskuit, keripik, permen, coklat, susu, kacang, makanan instan, dan masih banyak lagi. Toko yang bertempat di Kota Cimahi ini telah diulas sebanyak 114 ribu kali dan mempunyai rating 4.9.

7.Perlengkapan Rumah Tangga

@Tokokadounik Official Shop
Berbagai macam alat rumah tangga hadir disini. Mulai dari aksesorois handphone, aksesoris kendaraan, peralatan dapur, elektronik rumah, peralatan kantor, dekorasi rumah, dan masih banyak lagi. Toko ini telah diakui kualitasnya dan mendapat rating 4.6 dengan lebih dari 100 ribu ulasan.

8.Produk Kesehatan

@Healthylifeid
Lapak satu ini menyediakan berbagai makanan bergizi yang siap membuat kamu sehat. Contohnya ada susu almond, yogurt, kacang-kacangan, madu, teh herbal, dan masih banyak lagi. Tentu saja makanan-makanan tersebut mengandung nutrisi yang sangat bermanfaat untuk tubuh kita. Nah, healthylifeid ini cocok banget untuk ibu rumah tangga yang sedang bingung mencari makanan yang bernutrisi untuk buah hatinya. Sebanyak 79 ribu ulasan telah mampir di produk-produknya karena memang harganya sangat terjangkau. Lapak ini berhasil memiliki rating 4.8 lho!

@Asa Healthy Shop
Asa Healthy Shop telah diulas sebanyak 26 ribu dan mempunyai rating 4.9 lho! Waahh, apa sih yang dijual? Lapak ini menjual Chia Seeds. Produknya diimpor langsung dari negara Meksiko. Tentu saja Chia Seeds mempunyai kandungan nutrisi yang sangat banyak, diantaranya adalah kalsium, omega, protein, antioksidan, magnesium, dan zat besi. Kegunaan biji satu ini adalah memberikan tambahan energi pada tubuh, menyeimbangkan berat badan, mencegah penuaan dini, dan lain sebagainya. Lapak yang berlokasi di Kota Bogor ini menawarkan berbagai ukuran untuk produknya serta dengan harga yang terjangkau. Kunjungi, deh!

@Pharmacy & Healthy Tools Center
Pharmacy & Healthy Tools Center berfokus pada produk alat kesehatan. Contohnya seperti pipet, mortir, alkohol, gelas ukur, beaker, dan masih banyak lagi. Jadi, jika kalian seorang dokter atau mahasiswa kedokteran atau mungkin sedang membutuhkan alat-alat kesehatan, coba deh mampir kesini. Siapa tahu jodoh! Toko ini telah diulas sebanyak 4 ribu konsumen dengan rating atau penilaian sebesar 4.7.

9.Produk Elektronik

@Djakarta Galerindo Official Shop
Lapak yang berlokasi di Kota Jakarta Pusat ini menyediakan berbagai handphone dan aksesorisnya. Berbagai merk handphone terkenal ada disini, seperti Samsung, Nokia, Lenovo, Oppo, Asus, dan Xiaomi. Harga yang murah serta pengiriman yang cepat membuat lapak ini memiliki feedback yang bagus dari pembelinya. Ada sekitar 47941 ulasan dengan rating sebesar 4.8 lho!!

10.Produk Buku dan Alat Tulis

@Fashion Stationery
Lapak ini menyediakan berbagai macam alat tulis, seperti buku, memo, pensil, bolpoin, tempat pensil, alat tulis kantor, dan lain sebagainya. Produknya didesain semenarik mungkin untuk menarik perhatian pelanggan. Harganya juga cukup terjangkau serta kualitasnya tidak murahan. Toko ini telah diulas sebanyak 48 ribu konsumen dan mendapat nilai 4.8.

Kado123online
Jika susah mencari buku di offline store, mending coba dulu deh mampir di lapak satu ini. Ada banyak buku dengan berbagai judul dan kebanyakan produk buku ini ditujukan untuk kalangan anak-anak. Ada buku anak-anak, buku anak Islami, coloring book, melody book, water painting book, dll. Toko ini sangat cocok untuk kalian yang sudah mempunyai anak, karena kualitas produk sangat baik serta kalian bisa memilih berbagai macam buku untuk anak kalian tanpa harus berdesakan membeli di toko buku. Kado123online telah diulas sebanyak 2 ribu kali dan ber-rating 4.9.

@Alat Tulis Senang Official Shop
Alat Tulis Senang Official Shop adalah akun resmi Alat Tulis Senang di platform Shopee. Lapak ini menyediakan berbagai alat tulis dan barang-barang unik yang lucu dan berkualitas dengan harga yang terjangkau. Lapak yang berlokasi di Kota Bekasi ini menyediakan berbagai alat tulis seperti multibox, tempat pensil, bolpoin, pensil, dan sebagainya. Ulasan yang didapat toko ini sebanyak 244 ribu dan dinilai sebesar 4.7.

Itulah beberapa lapak di toko online shopee yang sudah memiliki lebih dari 1000 feedback  atau ulasan yang saya rangkum untuk anda, mungkin buat yang sudah paham kegunaan nya feedback atau ulasan itu apa skip aja, jadi saya jelaskan singkat nya prihal ulasan atau feedback yang ada pada sebuah toko online hanya bagi kalian yang benar-benar tidak tau atau masih awam dalam belanja online, kegunaan nya feedback atau ulasan adalah supaya kita bisa melihat historis castomer yang pernah beli penilaiannya puas apa tidak puas dari barang yang sudah di beli nya, nah dari situlah kalian bisa tau barang yang akan kalian beli itu barang nya jelek atau barang nya bagus.

Oia satu lagi... Nama lapak di atas kalau kalian mau mencari nama Lapak tersebut maka jangan sertakan @ nya juga ya.. itu hanya sebagai tanda namatage aja okeyy.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.
Next
This Is The Current Newest Page