Posts

Showing posts from July, 2019

Kumpulan Lapak yang Memiliki 1000 Feedback atau Ulasan di Toko Online Shopee

Image
E-commerce atau toko online belakangan ini sangat digandrungi oleh kalangan remaja maupun dewasa. Salah satu platform perdagangan online terkenal di Indonesia ialah Shopee. E-commerce satu ini menawarkan berbagai fitur belanja yang menguntungkan konsumen. Mulai dari produk fashion hingga otomotif, semua ada di Shopee. Selain itu banyak promo gratis ongkir serta flash sale yang bisa membuat konsumen betah berbelanja disini, lho!
Nah, untuk kalian yang sedang mencari lapak atau penjual di Shopee yang mempunyai nilai ulasan atau feedback di atas 1000, ayolah baca artikel ini sampai akhir. Kami akan mengulas kumpulan lapak Shopee yang memiliki review yang bagus dari konsumennya. Yuk, baca ulasannya berikut.
1.Produk untuk Wanita
@DeBeautyhouse
Jika kalian sedang mencari produk skincare, disini tempatnya! DeBeautyhouse menyediakan berbagai macam skincare seperti masker wajah, lipstick, bedak, toner, serum, eyeliner, dan masih banyak lagi. Merk yang ditawarkan adalah merk-merk terkenal loh, …

Aplikasi Pinjam online Terbaik Bunga Rendah Aman Dan Cepat

Image
Gak usah basa-basi deh, saya akan langsung memberikan informasi tempat pinjam uang online yang tepat bagi kamu yang lagi membutuhkan dana cepat, ingat ya! 'hanya buat kalian yang lagi membutuhkan dana cepat' jadi dalam artian nya adalah anda membutuhkan dana cepat karna ada kasus yang menimpa dan harus di selesaikan secepatnya namun membutuhkan uang yang amat cukup untuk menyelesaikan kasus-kasus tersebut, jadi kalau anda lagi tidak membutuhkan dana alias tidak lagi kepepet, maka jangan sesekali Anda terjerumus dalam pinjam meminjam uang online walaupun anda tidak meminjam secara tatap muka, ingat!! jangan meminjam kalau lagi sedang tidak ke pepet. (Hehe sorry jadi panjang lebar ngomong nya, niat nya mau tanpa basa-basi malah lebih dari pada basa-basi, habis sih seru kalau saya membuat artikel perihal pinjam meminjam uang, serasa gurih gitu ngetik artikel nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) tuh kan kebanyakan basa-basi lagi ๐Ÿคจ, ok dah langsung aja Chek itu out di bawah ini, eeeeiiitttt ingat yaaa jang…