10 Rasa Es Krim Yang paling Diminati Orang Banyak Dan Best Seller
10 Rasa Es Krim Yang paling Diminati Orang Banyak Dan Best Seller

10 Rasa Es Krim Yang paling Diminati Orang Banyak Dan Best Seller

Kumpulan Nama Rasa Ice Cream Yang Terfavorit Dan Best Seller 1. Ice Cream Rasa Oreo Ice cream Oreo ini sangat best seller dan sangat laris, ice cream rasa Oreo ini ice cream dasar nya vanilla susu dan di campur dengan biskuit hitam Oreo,


Tokohsebelah.com- Ayoo siapa yang suka ice cream, kamu yaa ? 😂😂😂 kalau kamu suka ice cream berarti kamu tau dong dengan semua rasa-rasa ice cream yang di jual di tempat stand Ice cream, kalau gt saya tanya, kamu suka ice cream yang rasa apa ? Hayoo di jawab 😂😂, paling kamu pasti jawab rasa ice cream yang kamu suka antara Oreo, Strowberry, Vanilla dan Coklat, iya kan 🤣🤣🤣.

Kamu sudah tau ngak kalau ice cream itu varian rasanya sangat banyak, hampir ada ratusan rasa ice cream loh yang perlu kamu ketahui semuanya, kamu harus tau banyak prihal varian rasa Ice cream supaya kamu tidak hanya menyukai rasa ice cream yang itu itu aja, Supaya kalian bisa tau ice cream apa aja yang terpopuler saat ini, saya akan mengajak Anda untuk menemukan rasa Ice cream yang akan menjadi rasa Ice cream yang bisa buat kamu suka, saya akan coba memperkenalkan beberapa rasa ice cream yang enak dan lezat buat kalian, saya hanya akan membagikan rasa ice cream yang Ter enak dan best seller yang sering orang-orang banyak beli saja, jadi ice cream yang tidak best seller tidak akan saya sebutkan dalam artikel ini, jadi jangan marah ya kalau rasa ice cream yang kamu suka ternyata tidak saya sebutkan di bawah nanti 🤣😁.

Pertama yang harus anda kenali adalah ice cream yang seperti apa yang kalian sukai, apa ice cream tusuk atau ice cream con, atau ice cream scrub, atau juga ice cream potong, kalau ice cream tusuk itu seperti ice cream yang ada di toko waralaba Indomaret dan Alfamart juga Alfamidi, ice cream tusuk itu cepat benget cair nya dan juga rasa nya tidak lezat alias manis aja dan rasa nya juga tidak gurih, beda dengan dengan ice cream con yang ice nya lebih Atos dan agak lama cair nya cuma rasa nya masih tergolong standar Karna Harga ice nya juga masih standard, nah kalau ice cream scrub itu biasanya sangat lezat dan nikmat di makan nya, kalau kamu mau mencoba ice cream scrub yang enak dan lezat anda bisa langsung ke toko ice cream ternama dan internasional seperti Baskin Robbins dan hagendaz, memang sih harganya agak mahal tapi di pastikan kalian akan ketagihan, kalau gak percaya coba aja langsung, biasanya Baskin Robbins dan hagendaz ada nya di mall-mall, jadi kalau mau cari Baskin Robbins dan hagendaz langsung datang aja ke sebuah mall dan tanyakan langsung sama satpam atau scurity di dalam mall nya, pasti nanti kamu di kasih tau tempat stand nya oleh satpam tersebut.


Baik kita langsung menuju ke topik pembahasan, di bawah ini sudah saya sediakan beberapa rasa ice cream yang terpopuler dan terfavorit juga best seller di kalangan masyarakat Indonesia, rasa ice cream yang saya sebutkan di bawah ini bukan hasil dari pemikiran sendiri melainkan dari hasil survei publik, jadi ceritanya saya ini bisa tau varian rasa Ice cream yang best seller Karna saya saat ini sedang bekerja di perusahaan ice cream, jadi saya sangat tau betul mana rasa ice cream yang paling terlaris di beli oleh orang-orang dan mana yang tidak best seller. Silahkan anda langsung saja simak di bawah ini rasa ice cream yang terfavorit dan banyak di beli oleh orang-orang.

Kumpulan Nama Rasa Ice Cream Yang Terfavorit Dan Best Seller


1. Ice Cream Rasa Oreo
Ice cream Oreo ini sangat best seller dan sangat laris, ice cream rasa Oreo ini ice cream dasar nya vanilla susu dan di campur dengan biskuit hitam Oreo, rasa nya yang enak ini lah yang membuat orang mem best seller kan rasa Oreo, Oreo ini tidak hanya menarik pelanggan dari kalangan anak kecil, melainkan anak remaja sampai orang dewasa pun juga suka sekali dengan rasa oreo, mungkin Karna rasa enak nya yang tidak bisa di bohongi oleh lidah 👅 makannya Oreo menjadi salah satu Ice cream yang terfavorit bagi para pembeli.

2. Ice Cream Rasa Rum Raisin
Nah untuk rasa Ice cream Rum Raisin juga tidak kalah enak sama Oreo, Raisin ini rasa ice cream nya begitu lembut dan juga menyegarkan, juga ada rasa kecut dan manisnya, untuk ice cream dasar nya sama-sama menggunakan susu vanilla dan di campur dengan buah kismis, jadi rasa kecut dan manis nya itu keluar dari buah kismis tersebut, untuk rasa nya bisa membuat lidah kita jadi leleh, saking enak juga ice cream rasa rum Raisin  🤤🤤.

3. Ice Cream Rasa Durian
Ice cream Durian ini juga sangat best seller, andapun mungkin sudah tau kalau ice cream durian ini rasa nya lezat dan juga menyegarkan, perlu diketahui kalau ice cream durian yang lezat itu ice cream rasa durian yang benar benar menggunakan daging durian asli bukan yang hanya perasa saja, kalau anda mau ice cream yang rasa durian asli anda bisa beli ice cream nya di Baskin Robbins atau hagendaz atau juga di Masterr Singapore ice cream, kalau belum tau tempat nya bisa searching di gmaps, untuk ice cream durian ini hanya menggunakan susu vanilla dan daging durian asli.

4. Ice Cream Rasa Choco chips
Nah untuk rasa choco chip ini juga tidak kalah enak sama 3 ice cream di atas, Karna choklat chip juga menjadi ice cream best seller yang penjualan nya sangat banyak, ice cream dasar nya hanya menggunakan susu choklat dan di campur dengan chips coklat, setelah di makan rasa nya lebih legit choklat nya, mungkin Karna ada chip coklat nya yang membuat sensasi choklat menjadi lebih mantep.

5. Ice Cream Rasa Choco Pistachio
Ice cream Choco Pistachio apa kalian sudah pernah mencoba nya, saya bisa menebak nya kalau sebagian dari kalian lebih banyak yang tidak pernah memakan rasa Ice cream Choco Pistachio ini, Karna rasa ice cream Choco mix pistachio ini sangat jarang sekali anda temukan bahkan di Baskin Robbins dan hagendaz pun kalian tidak akan menemukan nya, paling kalau ada hanya ada rasa pistachio nya aja tidak di mix sama choklat, saya akan memberikan bocoran tempat stand Ice cream yang ada rasa Choco Pistachio nya itu di stand ice masterr Singapore ice cream, stand ini hanya bertempat di kota Surabaya di mall-mall, untuk review bentuk ice cream nya bisa anda chek sendiri di Instagram nya ya @masterrsingaporeicecream.

6. Ice Cream Rasa Vanilla Chips
Hayoo siapa yang sudah pernah makan vanilla di mix dengan chips coklat, kalau tadi choklat di mix dengan chips coklat sangat lezat gimana dengan chips coklat di mix dengan vanilla 😯🤤 ngiler kan kamu 😀😂🤣, rasa nya sangat enak dan lezat bedanya sama  choco chips hanya antara lezat dan segar nya saja, mending kamu coba sendiri biar lebih joss.

7. Ice Cream Rasa Taro
Ada ice cream satu lagi nih yang sudah menjadi best seller di kalangan masyarakat, nama nya Ice cream TARO, ice cream taro ini rasa nya manis dan gurih, taro menggunakan ice cream dasar susu vanilla dengan di campur ubi ungu, itulah keunikan nya yang membuat orang sangat penasaran dengan ice cream rasa ubi ungu, bisa jadi ke best seller an nya rasa taro Karna taro ini sangat unik.

8. Ice Cream Rasa Red Velvet
Kalau ice cream yang satu ini memang sudah lumrah juga di kalangan masyarakat pecinta ice cream, rasa dan kelezatan nya tidak jauh beda dengan rasa taro cuma beda tekstur lembut dan rasa nya saja yang beda, untuk ice cream redvelvet ini juga menggunakan ice cream dasar vanilla susu yang di campur dengan buah bitrud, kalau kamu gak tau buah bit itu seperti apa silahkan bisa langsung searching di Mbah Google ya hehe.

9. Ice Cream Rasa Choco Mint
Kalau icream choco mint ini rasa nya juga lezat dan juga best seller, namun bisa di bilang Choco Mint dan choco chips ini tidak ada perbedaan nya sama sekali mulai dari ice cream dasar nya dan juga chips coklat nya, hanya saja beda nya chips choklat nya berwarna hijau bisa di bilang chips green mint, rasa nya sangat mints atau dingin sekali di mulut, sangat cocok buat yang lagi pengen yang bisa menyegarkan mulut dan tenggorokan.

10. Ice Cream Rasa Choco Nutella
Yang terakhir ice cream rasa Choco Nutella, Ice cream Choco Nutella ini benar benar lezat dan enak tenan, rasa nya lembut di mulut dan juga menyegarkan, ice cream dasarnya pakai choklat dan Nutella juga di sertai buah pisang, jadi Nutella dan coklat juga buah pisang di mix jadi satu, uhh rasa nya amazing.

Gimana ? Mau berangkat ke tempat stand Ice cream kah habis ini 😁😀 jangan lupa tentukan dulu dari 10 rasa ice cream di atas, ice cream yang rasa apa dulu yang akan anda beli, atau nanti anda bisa beli 10 rasa ice cream di atas supaya anda bisa tau mana yang paling anda favorit kan dari 10 rasa Ice cream yang best seller di atas tadi.
Kalau anda sudah pernah makan 10 ice cream di atas, saya mau tau ice cream yang rasa apa yang paling kamu favorit kan? Tulis jawaban nya di halaman komentar ya ...
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.