Review Pengalaman Memakai Sepatu Adidas Seharga Rp200.000 Made Vietnam
Review Pengalaman Memakai Sepatu Adidas Seharga Rp200.000 Made Vietnam

Review Pengalaman Memakai Sepatu Adidas Seharga Rp200.000 Made Vietnam

Pengalaman pakai sepatu mahal, review sepatu Adidas terbaru, Setelah saya berjalan dengan sepatu baru Adidas merk Vietnam ini, saya merasakan empuk enak dan ringan, saya kaget pada saat itu Karna yang saya duga tentang sepatu mahal itu ternyata salah


Tokohsebelah.com- Kalau di lihat dari judul di atas mungkin anda ngira nya sepatu Vietnam itu sepatu yang sangat woow dan sangat bagus juga trendy, harganya Kalau di lihat dari nama nya Made Vietnam maka harga 200.000 mungkin menurut anda terbilang harga yang sangat fantastis murah, saya pun juga demikian, kalau harga 200k untuk sepatu merk Adidas versi Vietnam alias impor dari luar negeri sangat murah dengan harga 200.000, Karna biasanya untuk sepatu Adidas luar negeri paling tidak untuk sepatu yang KW 1/2 harganya antara 500.000-700.000 an, lah ini 200.000 untuk kw 2, siapa yang gak minat coba, saya lihat testimoni nya juga bagus bagus dan hampir gak ada yang komplain, jadi tanpa pikir panjang saya pun langsung membeli ne sepatu dengan harga 200.000 di Bukalapak belum sama ongkir nya.

Setelah say order dan saya bayar ke Bukalapak, barang pun besok harinya berstatus dikirim ke alamat tujuan, saya chek dari resi nya barang memang benar di kirim dan estimasi Sampai nya antara 4-7 hr kerja, dan setelah nunggu hampir 5hr kerja akhirnya barang sepatu nya sampai dengan selamat, Karna saya kirim nya ketempat kerja saya jadi barang nya pun saya unboxing di tempat kerja langsung Karna memang penasaran sekali sebagus apa sepatu Adidas nya yang versi kekinian dengan harga 200.000an, setelah di buka saya suka dengan sepatu nya, di lihat dari keseluruhan sepatunya memang bagus dan gak ada yang cacat, sepatunya rapih dan tidak ada yang rusak, hanya saja lem sepatu nya aja yang kurang rapih, agak meleber keluar.

Hari itu pun saya tidak langsung memakai sepatu nya tapi saya pakai di ke esokan harinya, dan ketika saya pakai rasanya memang sangat nyaman  kaki Terasa lembut juga dan pas di buat jalan rasanya juga lebih empuk dan ringan, setelah saya ngaca di kaca sepatunya membuat saya terlihat lebih keren, sumpah saya seneng sekali pada saat itu dan rasa pede ku langsung naik 100° hehe, saya pun pakai sepatu baru yang harga 200k an ini ke tempat kerja ku, saya berjalan dari kos ku ketempat kerjaan ku, waktu tempuh perjalanan dari kos ke tempat kerja sekitar 10menitan.

Setelah saya berjalan dengan sepatu baru Adidas merk Vietnam ini, saya merasakan empuk enak dan ringan, saya kaget pada saat itu Karna yang saya duga tentang sepatu mahal itu ternyata salah, dulu saya itu merasa kalau sepatu mahal sama sepatu murah itu sama saja dan tidak ada bedanya, hanya beda kuat dan tidak kuat nya, biasanya saya paling mahal beli sepatu itu antara harga 80.000-130.000an tapi setelah saya coba harga sepatu yang 200.000an ternyata memang benar kalau dugaan saya selama ini adalah salah, sepatu mahal rupanya bukan Karna dr sisi kuat nya saja melainkan juga dari sisi kenyamanan pada kaki dan keringanan pada saat di buat berjalan.

Tapi karena saya beli sepatu nya ini via online di salah satu toko online ternama di Indonesia jadi saya merasa tertipu dengan sepatu nya, masak sepatu nya setalah saya pakai sekitar 1 mingguan tempat tali sepatunya langsung copot, kan gak profesional banget tuh penjual nya, emang sih sepatu nya bagus tapi kalau ada yang cacat gitu saya gak terimalah, harga 200.000 tapi sepatunya ada yang cacat pada tali sepatunya, kan saya tidak terima kalau seperti ini, harusnya sih ya harga 200k itu sudah sangat bagus dan tidak ada kecacatan lagi, lah ini malah saya dapat yang cacat pada tali sepatu nya.

Selain itu saya chek lagi ternyata ada lem sepatunya yang juga kurang rapet, jadi setelah saya lama pakai akhirnya yang tidak rapat lem nya jadi melebar dan jadinya kebuka dan tidak melekat lagi lem nya, jadi ya mau tidak mau harus di jahit atau di lem lagi, kalau saya pribadi tidak mau mengelem atau di jahit lagi Karna sudah terlanjur kesel saya sama pelapak nya, sebagai tanda bukti saya merasa tertipu oleh pelapak nya saya berikan komentar feedback negatif agar sang pelapak menyadari kalau perbuatan nya itu salah, harusnya di chek dulu semua sepatu nya baru di kirim, jangan main asal ngirim aja, Karna kalau gak sesuai dengan harga maka yang akan di dapatkan komentar negatif dan itu pengaruh nya besar buat pelapak nya, kalau banyak yang berkomentar negatif maka sudah pasti barang nya tidak akan laku terjual lagi, nah kalau sudah seperti itu yang terjadi hanyalah penyesalan bukan, maka dari itu buat kalian yang lagi berjualan online, kalau kirim barang itu yang bagus jangan di kasih yang tidak bagus, selain anda dosa Karna mengakali sang pembeli anda juga akan mendapatkan karma nya juga nantinya, jangan takut rugi mulu, nanti Karna barang yang di kolak tidak bagus malah tetap di jual kepada sang pembeli supaya tidak ada kerugian pada dagangannya, kalau gt kan anda juga bisa di bilang tidak profesional dalam berdagang, jadi kalau berdagang mending yang serius dan utamakan kenyamanan pembeli, nanti pasti lapak jualan online anda akan lebih laris manis kedepannya.
Sampai saat ini saya masih ragu untuk membeli sepatu di online shop dengan harga 200.000an, karna kalau di pikir lagi mending sekalian beli di planet sports tempat jual sepatu berkualitas baik, harganya juga 300-400k an saja, tapi hasilnya juga nanti akan lebih bagus karena bisa melihat langsung sepatu nya seperti apa dan bisa mencoba langsung kenyamanan sepatu nya pada telapak kaki, kalau anda mau ke planet sports anda bisa langsung ke mall mall terdekat di kota anda, biasanya semua mall itu ada toko nya planet sports, dan biasanya juga sering ngadain diskon di hari hari khusus atau hari hari spesial, diskon nya kadang sampai 100.000k an.

Oia saya belum bisa memberikan foto sepatu yang saya ceritakan tadi di atas, sepatunya sudah jelek alias sudah tidak bagus lagi, terpaksa saya harus nabung lagi buat beli sepatu yang lebih bagusan lagi, moga saja selanjutnya dapat sepatu yang benar benar bagus dan juga awet di pakai sehari-hari 😁😁😁.

Kalau anda juga mempunyai pengalaman prihal sepatu yang anda beli dengan harga mahal, silahkan anda komentar di bawah artikel ini agar saya dan pembaca lainnya juga bisa melihat pengalaman anda seperti apa.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.