Model Tas Pria Keren Masa Kini Terbaru Ransel Gendong Selempang Branded
Model Tas Pria Keren Masa Kini Terbaru Ransel Gendong Selempang Branded

Model Tas Pria Keren Masa Kini Terbaru Ransel Gendong Selempang Branded

Kumpulan Model Tas Pria Keren Masa kini 1. Tas Pria Casual Tas ini mempunyai keunikan tersendiri, penampilan nya sangat Casual sekali dan tidak terlalu berlebihan di lihatnya dan juga sangat cocok di gunakan buat dimana saja, bahkan tas ini sangat cocok di gunakan ketika menggunakan rompi atau jaket bomber, harga online nya antara 100-200k. Tas pinggang pria. Tas bahu pria, tas ransel pria, tas selempang pria


Tokohsebelah.com- Dunia fashion kini sudah menjalar di kehidupan masa kini, fashion semakin hari semakin menonjol ke utamaan nya, banyak sekali toko toko fashion yang bisa anda kunjungi di tempat anda tinggal, saking banyaknya tempat pembelian fashion, anda pun akan sering menjumpai di setiap 100kl meter anda berjalan menggunakan sepeda motor anda, jadi jangan heran apabila anak muda sekarang sudah tidak bisa di kontrol lagi dalam ke dunia fashion an, karna fashion memang sudah menjadi arahnya kehidupan di masa depan, semakin hari semakin banyak pemuda pemudi yang Ingin tampil beken dan keren ketika hendak keluar rumah.

Coba kalian perhatikan ketika kalian mengunjungi sebuah mall di kota kota besar seperti Jakarta Surabaya Bandung dan kota besar lainnya, semua pengunjung nya di dalam tidak ada yang menggunakan pakaian yang tidak ber fashionable, mulai dari yang kecil bekum dewasa hingga yang sudah dewasa semua menggunakan pakaian yang sangat fashionable, kenapa mereka semua yang masuk menggunakan pakaian yang sangat ber fashion, karna mereka itu di kejar gengsi kehidupan yang ada dalam mall tersebut, jadi mereka pastinya malu apabila menggunakan pakaian yang biasa biasa saja, coba anda bayangkan kalau kita masuk ke mall dengan menggunakan pakain seperti mau ke pasar, seperti apa malu nya kita di pandang sebelah mata oleh orang orang dalam mall tersebut, mungkin akan terasa malu banget sampai gak bisa berani buat melangkah dari satu tempat ke tempat yang lainnya.

Dari sekian banyak fashion wanita dan fashion Pria, disini saya akan memberikan informasi mengenai fashion pria yang berupa tas, tas pria sekarang ini tidak lah seperti tas pria jaman dulu, tas pria sekarang ini membuat pemakainya jadi lebih kece dan lebih terlihat cocok dan membuat penampilan yang memakainya Menjadi keren dan fashionable, saya akan memberikan ulasan beberapa tas pria yang sangat cocok untuk anda gunakan bila Ingin ke sebuah mall, simak di bawah ini.

Kumpulan Model Tas Pria Keren Masa kini

1. Tas Pria Casual

Tas ini mempunyai keunikan tersendiri, penampilan nya sangat Casual sekali dan tidak terlalu berlebihan di lihatnya dan juga sangat cocok di gunakan buat dimana saja, bahkan tas ini sangat cocok di gunakan ketika menggunakan rompi atau jaket bomber, harga online nya antara 100-200k.

2. Tas Selempang Pria

Tas selempang yang lagi tren ini memang sangat memukau perhatian banyak orang sehingga tidak heran apabila tas selempang ini sangat banyak pemilik nya, tas selempang yang seperti ini sangatlah simpel dan tidak terlihat amburadul lebih terlihat rapih dan gagah dan juga sangat cocok sekali bila di gunakan tanpa jaket alias menggunakan kaos saja, harga online nya antara 60k-100k.

3.  Tas Pinggang Pria

Tas satu ini memang Sudah lumrah di kalangan anak muda maupun kalangan pria dewasa, kalau dulu tas pinggang hanya di gunakan oleh para pedagang pedagang saja karna lebih mudah menyimpan duit hasil penjualan nya maka tidak di jaman sekarang, di jaman sekarang sudah banyak sekali yang menggunakan tas pinggang pria ini untuk keperluan fashionable nya dan tanpa malu pun di gunakan ke mall-mall besar dengan sangat pede, kenapa mereka menggunakan dengan sangat pede, ya karna memang tas pinggang ini sudah tidak seperti tas pinggang jaman dulu, tas pinggang yang sekarang ini lebih sangat bagus dan menarik di pakai ke mall mall, kalau anda mau menggunakan tas ini anda bisa membelinya via online atau di mall mall dengan harga kisaran 70k-150k.

4. Tas pria Waistbag

Tas yang tidak kalah viral iyalah tas Waistbag, tas ini Bener bener netral sekali dan memang pantas menjadi tas idaman para anak muda jaman now, tas yang hampir sama dengan tas selempang namun beda gaya dan penempatan nya saja, tas ini bisa di gunakan ketika pria menggunakan kaos saja atau bisa juga digunakan ketika menggunakan jaket, kalau menggunakan jaket maka taruklah di di depan kalau menggunakan kaos maka taruklah di belakang, kenapa saya suruh begitu, supaya lebih terlihat keren dan macok, untuk harga nya sendiri berkisar Antara 50k-80k.


Itulah 4 model tas Pria yang lagi sangat tren di kalangan anak muda maupun kalangan remaja dan dewasa, oia saya hampir lupa, ganbar di atas itu hanya salah satu contoh dari nama tas tersebut, untuk model tas nya bukan hanya gambar di atas saja melainkan banyak sekali model dan gaua yang berbeda beda, misalnya tas selempang di atas contoh gambar nya seperti itu, nah itu bukan berarti tas nya hanya itu aja model nya, disana sangat banyak tas selempang yang memiliki model unik unik, gambar di atas saya ambil dan saya terapkan di sini karna menurut saya tas tersebut memang sangat bagus di gunakan oleh kalangan remaja maupun kalangan dewasa, jadi gambar di atas hanya sebagian besar nya saja, namun  gambar model tas di atas itu memang sekarang lagi tren dan banyak sekali yang menggunakan nya, jadi tidak ada salahnya apabila anda juga mempunyai salah satu tas di atas agar bisa menunjang penampilan anda dalam keseharian anda, supaya lebih terlihat keren dan beken.

Gambar model tas yang saya tampilkan di atas itu murah murah loh, tapi walaupun murah model nya Sangat keren, bisa merubah penampilan seorang pria, asal nya seorang pria penampilan nya agak biasa saja namun ketika menggunakan tas di atas akan terlihat lebih keren dan terlihat lebih macok, jadi kalau anda seorang pria, maka segera beli tuh tas biar terlihat Menjadi pria keren di jaman now hehe.

Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.