Aplikasi Screenshot/Screen Recorder Untuk Laptop/Komputer Windows 8
Aplikasi Screenshot/Screen Recorder Untuk Laptop/Komputer Windows 8

Aplikasi Screenshot/Screen Recorder Untuk Laptop/Komputer Windows 8

Download aplikasi perekam layar laptop, Aplikasi Screenshot terbaik dan Aplikasi screen recorder terbaik untuk laptop dan PC, bisa di gunakan di Windows 8 dan Windows 9


Tokohsebelah.com- Screenshot sudah tidak bisa di hindari lagi oleh semua orang, semakin hari fitur screnshot semakin sering di gunakan dan di perlukan oleh semua orang, dengan ada nya fitur screnshot kita bisa mengirim bukti langsung tanpa harus beeupa file, cukup screen file nya dan file akan menjadi foto atau sering di sebut jpg/png, fitur screnshot memang sangat sekali di butuhkan oleh kita semua.

Saya sering sekali melihat fitur screnshot di gunakan untuk bahan jepretan testimoni dari penjualan barang di dunia online, para penjual online sering sekali men screenshot para mantan pembeli nya yang sudah memberikan testimonial kepada penjual tersebut, tujuan men screenshot semua testimoni agar calon pembeli bisa Tidak ragu untuk membeli barang sang penjual tersebut, karna screnshot testimoni Adalah bukti kalau sang penjual tersebut di katakan aman untuk di beli.

Tapi terkadang kita sebagai pencinta screenshot tidak mengetahui kalau ada Sebuah Aplikasi screenshot yang bisa mengatur seberapa lebar yang mau di screen dan hasil screenshot nya akan bisa langsung di edit karna setelah men screen foto nya akan masuk ke powerpoint, jadi habis anda menscreen foti Screen nya langsung masuk ke aplikasi power point tempat edit foto, jadi enak anda tidak perlu bolak-balik keluar masuk galeri untuk bisa mengedit nya ulang.

Aplikasi Screenshot buat pc atau laptop ini tidak hanya bisa men screenshot sebagian yabg di tentukan saja, aplikasi ini bisa juga kalian gunakan untuk screen recorder, jadi kalau anda YouTuber game, maka aplikasi screenshot ini bisa anda gunakan untuk merekam layar PC/laptop anda dan bisa di atur pula mana yang mau di recorder mana yang tidak, untuk kualitas screnshot recorder nya benar-benar jernih, sesuai dengan kualitas video mp4.

Kalau aplikasi screenshot atau screen recorder lain nya sudah pasti beda aplikasi, screenshot ya aplikasi screenshot kalau recorder ya Aplikasi recorder, untuk aplikasi yang saya ulas ini aplikasi recorder dengan Screenshot jadi satu aplikasi, jadi tidak perlu bolek balik juga buka Screenshot dan screen recorder.

Aplikasi ini mempunyai widget yang sangat bagus dan sangat berbeda jauh dengan aplikasi yang serupa lainnya, aplikasi ini sangat simpel tapi berkualitas tinggi ketimbang lainnya, mungkin aplikasi lainnya itu lebih lengkap fiturnya tapi kalau kemudahan dan ke ringkasan Screen layar, aplikasi ini menurut saya Adalah jagonya screen, udah simple ringan lagi, pokoknya buat aplikasi ini dari saya di jamin mantep dan bikin betah pemakai nya, Joosss lah pokoknya.

Apa Nama Aplikasi Screenshot Recorder nya

Nama Aplikasinya adalah "Free Screen Video Recorder" Aplikasi inilah yang tadi di atas saya ceritakan, kalau kita lihat dari nama aplikasinya kurang bagus ya, kayak gek sesuai yang saya bicarakan di atas, saya dulu juga ngiranya akan ngak bagus ne Aplikasi kalau fi lihat dari namanya, tapi setelah saya install dan saya gunakan, hasilnya seperti apa yang saya ceritakan di atas tadi.

Aplikasi ini tidak membutuhkan halaman widget yang lebar untuk bisa screen layar, Aplikasi free screen Video Recorder ini memiliki widget yang simpel dan tidak memberatkan tampilan layar, contoh widget nya seperti foto di bawah ini nih,
widget nya itu agak panjang, sekitar panjang nya jari Kelingking kita, di widget ini Ada dua bar, yang kiri untuk Screenshot dan yang kanan untuk recorder, jadi gak usah ngatur ini lah itulah, tinggal klik aja di widget nya tanpa buka aplikasi utamanya langsung dah ter screen layar nya.

Tadi kan di atas menjelaskan kalau Screenshot nya bisa di atur sesuai kemau kita lebar dan panjang nya, nih saya ada contoh gambar nya ketika saya screenshot sebagian layar laptop saya, bisa di atur sesuka hati saya, cocok lah buat blogger macam saya yang membutuhkan ukuran foto yang perlu di sesuaikan.

Kelebihan dan kekurangan Aplikasi

° Kalau kelebihan nya sih saya sudah ceritakan semua di atas tadi, Simple, tidak banyak memakan ruang, widget tidak menghalangi layar, tidak perlu banyak config.

° Kalau kekurangan nya menurut saya tidak ada, selama saya pakai aplikasi ini saya tidak ada Kendala apapun, Semua berjalan lancar, tapi terkadang hasil screen tidak langsung masuk ke aplikasi power point, tapi itu jarang sekali sih, Selain dari itu saya puas dengan Aplikasi satu ini, tanks buat yang sudah membuat aplikasi free screen Video Recorder ini.

Untuk kalian yang mau mencoba menggunakan aplikasi ini, silahkan anda bisa cari file download nya di mbah Google, disana sudah sangat banyak link download yang di berikan secara free, atau bisa juga anda download langsung dengan memindai foto **kode QR** di bawah ini.



Semoga aplikasi nya bisa di gunakan dengan baik dan berjalan lancar di laptop atau PC anda, jangan lupa di share ya ke teman-teman kalian siapa tau Teman kalian juga membutuhkan aplikasi yang Spek nya seperti ini.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.