Posts

Showing posts from March, 2018

12 Kata-Kata Buat Mantan Pacar Tersayang

Image
Tokohsebelah.com - Berbahagia lah kamu dengan pacar baru mu, saya hanya bisa tersenyum melihat dirimu bahagia, kelam sudah semuanya, yang aku kenal dulu kini telah di kenal orang lain its not problem, namun saya sebagai mantan kekasih mu tidak ingin kita jadi musuh, karna mantan kekasih/pacar tidak harus menjadi musuh melainkan tetap menjalin hubungan, saut sapalah ketika bertemu dengan ku Agar tetap terhubung dan bisa tau keadaan satu sama lainnya. Kalau kamu lagi mengalami kisah serupa dengan kisah mantan pacar, itu adalah takdir mu, takdir sangat sulit di ubah, ada yang mengatakan takdir itu tidak bisa di ubah karna yang namanya takdir adalah kehendak tuhan, ada pula yang mengatakan kalau takdir itu bisa di rubah dengan cara sadar berperilaku sebelum semuanya terjadi, begitulah prinsip orang tentang takdir, beda orang maka beda pula prinsip nya, jadi jangan pernah anda meremehkan pendapat orang lain tentang takdir ataupun tentang Selain takdir, karna seperti yang di jelask

Kisah Duka Kerja Sebagai Cleaning Servis Gaji UMR Dan Non UMR

Image
Tokohsebelah.com - Bermula dari teman saya seorang pekerja jadi cs atau cleaning servis di sebuah mall, terdengar lah curhatan manis pahitnya Kepada saya atas isi dalam dan luar nya kerjaan menjadi cleaning servis, sebenarnya saya sendiri ingin sekali Bekerja yang gajinya UMR, jadi kalau saya di bilang iri dengan teman saya bisa di bilang saya iri karna Gajinya teman saya sangat terbilang besar, lebih besar 1x lipat dari pada gaji saya yang saya dapatkan di tempat saya kerja. Seiring nya waktu berjalan saya sering bertemu dengan teman saya ini di waktu jam jam istirahat, Walaupun kita hanya bisa bertemu beberapa menit saja, teman saya ini sering sekali membicarakan tentang kerjaan nya sebagai cleaning servis, sepotong demi sepotong curhatan nya saya dengarkan dan sebagai teman yang baik saya pun sering memberikan support kepada teman saya itu supaya tetap lah rendah hati dan tetap lah bersabar karna semua pekerjaan itu tidak ada yang nyaman sekalipun itu pekerjaan dari bisnis k

Review Kasur Angin Bestway Selama 4 Bulan Pemakaian

Image
Tokohsebelah.com - Kali ini saya akan me review pengalaman saya setelah lama menggunakan kasur angin sebagai tempat tidur keseharian saya, review ini tidak bertujuan menjatuhkan perusahaan pembesut kasur angin Bestway, Review ini hanya memberikan informasi prihal pengalaman saya selama 4 bulan tidur di atas kasur angin merk Bestway. Berawal dari saya anak kosan, saya merantau ke Surabaya sekedar mencari nasib yang berbeda dari tempat saya tinggal, serantauan di Surabaya saya mendapatkan begitu banyak pelajaran, pembelajaran yang sangat berharga bagi saya untuk di jadikan sebuah pengalaman untuk kedepannya, seperjalanan waktu hari demi hari hingga saya melewati beberapa banyak pekerjaan yang saya kerjakan hanya untuk mendapatkan sejumlah uang,  pada mulanya Memang  sulit untuk  mendapatkan uang yang sesuai kita angankan, saya pun tetap menekuni pekerjaan saya walaupun saya hanya di  gaji di bawah 1jt, namun seiring nya waktu berjalan informasi lowongan kerja semakin banyak saya

14 Resep Kerajinan Tangan Dari Aqua Gelas

Image
Tokohsebelah.com - Halloo para Kreatifitas, saya paling senang menyapa pada semua orang Yang Kreatif, entah kenapa saya senang menyapa para Kreatif,, mungkin karna aku kurang kreatif kale ya 😁😀 saya suka sama semua orang pengerajin karna saya sebut mereka itu Kreatif, saya juga suka dengan orang yang pengerajinan nya membuat sampah plastik menjadi kreasi seni, selain bisa mengurangi penampungan sampah plastik di Indonesia, juga bisa membantu indonesia terlihat banyak seni oleh orang orang asing. Jujur kalau saya mendengar berita tentang anak Indonesia yang lagi di kabarkan membuat kreasi kreatif dari barang bekas seperti sampah, saya langsung menganggap kalau anak itu anak yang cerdik dan patut saya contoh, tapi bukan pada saya saja yang wajib patut di mencontoh mereka, melainkan kita semua wajib patut mencontoh para anak-anak Indonesia yang kreatif-kreatif di luaran sana, kita sebagai anak dari bangsa Indonesia harus menajdi anak Kreatif, kalau ke Kreatifan anda keluar, insyaall

5 Cara Mendekati Wanita Idaman Yang Cuek Banget

Image
Tokohsebelah.com - Wanita idaman itu akan selalu ada di benak pikiran para pria-pria, semua pria sudah pasti mempunyai angan-angan seperti apa wanita yang di inginkan nya, mungkin kalau dari kasat mata, seorang pria itu selalu menginginkan wanita yang yang cantik, seksi, sholehah, pemakmun, dan perekonomian yang cukup, itulah pandangan seorang pria dalam pandangan kasat mata, yaitu menginginkan wanita yang benar-benar sempurna. Yaa Walaupun semua pria tau kalau kesempurnaan itu hanya milik allah, sebagai lelaki normal mengharapkan kesempurnaan pada wanita itu hal yang wajar dan Sah-sah saja, asal jangan sampai terlalu melewati batas sikap kemanusiaan nya, dalam artian, pandangan seseorang terhadap pria itu kebanyakan lebih ke hal yang negatif, ada yang mengatakan pria itu lebih ke maunya sendiri ada juga yang mengatakan pria itu lebih keras, ada juga yang mengatakan kalau pria itu sulit memahami. Perlu di ketahui bahwa bila mana orang selalu berfikiran negatif terhadap pria, mak

Kelebihan Dan Kekurangan Produk Advan Smartphone Indonesia

Image
Tokohsebelah.com - Banyak orang yang masih ragu dengan produk lokal yang berbasis smartphone Android bernama advan ini, entah karna meraka tidak suka dengan nama merk nya atau karna mereka belum mengenal lebih jauh tentang smartphone lokal Advan, mungkin yang akan tau seperti apa speak smartphone Advan hanya Orang yang pernah menggunakan Advan saja, yang tidak pernah menggunakan ataupun memegang advan sama sekali mungkin tidak akan pernah Ingin merasa untuk membeli bahkan melirik pun mereka tidak akan mau. Ntah Kenapa kita semua masih belum bisa lepas dari produk non lokal sendiri, jujur saja, di Indonesia sendiri banyak yang memprediksikan  yang menggunakan produk smartphone non lokal hampir 70% untuk kategori elektronik, bayangkan saja 70% ini seandainya di ganti dengan nilai produk elektronik lokal yang di gunakan masyarakat Indonesia, maka seberapa cepat kekayaan Indonesia dalam pergerakan ekonomi nya, mungkin kalau di cerna lagi nilai tersebut bisa membantu indonesia ini me

Aplikasi Screenshot/Screen Recorder Untuk Laptop/Komputer Windows 8

Image
Tokohsebelah.com - Screenshot sudah tidak bisa di hindari lagi oleh semua orang, semakin hari fitur screnshot semakin sering di gunakan dan di perlukan oleh semua orang, dengan ada nya fitur screnshot kita bisa mengirim bukti langsung tanpa harus beeupa file, cukup screen file nya dan file akan menjadi foto atau sering di sebut jpg/png, fitur screnshot memang sangat sekali di butuhkan oleh kita semua. Saya sering sekali melihat fitur screnshot di gunakan untuk bahan jepretan testimoni dari penjualan barang di dunia online, para penjual online sering sekali men screenshot para mantan pembeli nya yang sudah memberikan testimonial kepada penjual tersebut, tujuan men screenshot semua testimoni agar calon pembeli bisa Tidak ragu untuk membeli barang sang penjual tersebut, karna screnshot testimoni Adalah bukti kalau sang penjual tersebut di katakan aman untuk di beli. Tapi terkadang kita sebagai pencinta screenshot tidak mengetahui kalau ada Sebuah Aplikasi screenshot yang bis

Kumpulan No Kontak CS Lazada Bukalapak Shopee Tokopedia Blibli JD Blanja

Image
Tokohsebelah.com- Kembali lagi saya menyapa anda para pengunjung setia blog ini, sebenarnya kemaren saya sudah membuat artikel prihal no kontak nya dari toko online Tokopedia, namun saya pikir-pikir lagi kalau saya membuat satu persatu artikel tentang nomer kontak nya semua toko online, maka isi artikel nya tidak akan bagus lagi dan yang akan di bahas nanti pasti itu-itu aja dalam Setiap Artikel nya, Jadi biar lebih singkat lagi saya ringkas saja semua kontak toko toko online dalam satu artikel ini agar anda dan pengunjung lainnya yang lagi membutuhkan informasi no kontak toko online bisa mengetahui nya secara keseluruhan tidak satu persatu. Mungkin bagi yang tidak sering belanja online akan timbul beberapa pertanyaan tentang Kenapa saya membuat artikel semacam ini, jujur saja saya juga gak terlalu respect membuat artikel ini, tujuan membuat artikel ini saya hanya ingin memberikan informasi no kontak castomer service para toko online agar lebih mudah saja untuk mencari kontakny

Cara Komplain Di Tokopedia Cepat Di Tanggapi

Image
Tokohsebelah.com - Ayoo siapa yang lagi ada masalah dengan pembelian barang di Tokopedia, anda kah? Kalau memang iya coba mari baca artikel ini sampai selesai, akan saya coba berikan Ulasan cara komplain ke pihak Tokopedia yang benar dan tepat dan juga cepat di respon oleh Tokopedia. Disini saya membuat artikel ini dengan alasan karna lumayan banyak yang membutuhkan informasi prihal komplain masalah di Tokopedia, untuk masalah sendiri lumayan cukup banyak, ada yang karna masalah barang yang tidak sesuai, ada yang karna pembayaran belum terkonfirmasi, ada juga yang karna penarikan uang yang tidak masuk ke rekening, dan masalah lainnya, apapun masalahmu tentu anda butuh kepastian yang harus kamu urus agar masalah mu segera terselesaikan dengan cepat. Untuk melaporkan prihal masalah yang kamu hadapi sekarang ini, anda tidak perlu Sampai  khawatir  dan sampai kebingungan apa lagi  ketakutan, yang terpenting adalah kamu tetaplah tenang dan mencari solusinya dengan baik, nah kala

7 Produk Perawatan Tubuh Pria Yang Wajib Di Pakai Sehari-Hari| Peralatan Cowok

Image
Tokohsebelah.com - Kita sebagai pria tentu tidak ingin menjadi Pria yang kumus kesah di pandangan orang lain, sebagai pria di jaman now, kita harus bisa menjadi pria yang keren dan wangi dan juga pria yang banyak di sukai orang lain dan di kagumi oleh para wanita, jangan lah kita mau jadi pria yang tidak di sukai orang lain Khusus para wanita. Di jaman sekarang ini pria yang kumus hampir sudah mengalami kepunahan, pria jaman now ini sudah bisa memper keren kan diri dengan gaya dan Style nya masing-masing, entah karna ngikut-ngikutin lingkungan atau karna Memang fashion nya sendiri, tapi kita juga tidak bisa mengelak bahwa di luaran sana masih ada para pria yang kumus-kumus tidak merawat diri, lebih tepatnya para pria yang ada di perdesaan atau perkampungan, pria di perkampungan masih sangat banyak kita jumpai di sekeliling desa desa para pria yang agak kumus dalam perawatan diri nya. Mungkin kita bisa memaklumi kalau pria desa itu memang tidak bisa merawat diri akibat lingku

Review Rokok Sampoerna U Mild 16 kretek Warna Biru

Image
Tokohsebelah.com - Hay Gays salam hangat dari saya, salam semangat dan salam bahagia, kali ini saya akan memberikan Review terbaru tentang Rokok, Rokok ini bisa di bilang rokok yang banyak di gunakan oleh kalangan remaja-remaja, dan menurut saya rokok satu ini perlu saya reviw, review ini bukan bermaksud memberikan informasi hal yang negatif, melainkan hanya sekedar memberikan informasi saja tentang rasa dan kualitas rokok ini dan di khususkan hanya bagi pecinta rokok saja. Umild 16 Laser mild Kretek dengan racikan tembakau aromatik oriental dengan memberikan cengkeh terbaik mengeluarkan sensasi rasa yang khas dan berkualitas dengan kehalusan di Setiap hisapannya, umild warna biru benar benar cocok sekali di pakai oleh anak muda, ukuran nya yang pas dan panjang nya yang pas di setiap Kretek nya, membuat sang pemakai terlihat keren dan menawan. Sebelum ke pokok Artikel nya, saya hanya ingin menegaskan kalau merokok bisa membunuh mu, dan dilarang memakai rokok apabila umur and

12 Cara Muslimah Memperbaiki Diri Sendiri

Image
Tokohsebelah.com - Muslimah Adalah sebuah kata singkat yang memberikan lambang baik kepada kaum perempuan yang dimana seorang muslimah lebih terpandang sifat yang lemah lembut dan jasturi, Wanita muslimah salah satu kebanggaan seorang laki-laki untuk di jadikan istri syah nya. Berbicara tentang perempuan muslim, kita sering melihat, begitu banyaknya perempuan muslim di Indonesia yang terlahir dengan meneruskan dan menegakkan agama Muslim, kita itu sering melihat mereka para muslimah selalu berperi laku baik dan penuh dengan kebaikan yang iya bawa, namun dari sekian perempuan muslim, banyak juga yang memandang kalau tibgkah nya muslimah itu terlalu berlebih-lebihan, dan terlalu banyak ke diaman, ada juga yang bilang kalau muslimah itu hanya kedok semata tapi isi hati nya sama saja dengan yang lainnya. Untuk menyikapi muslimah yang di bilangan hanya kedok semata agar terlihat baik di nata orang banyak, bagi saya itu adalah pandangan yang salah, lebih banyak muslimah yang memil

Cara Memperbaiki Colokan Port Charger Hp Yang Rusak Atau Longgar

Image
Tokohsebelah.com - Banyak yang mengeluh tentang usb Charger yang rusak, entah itu karna tidak paham arti rusak atau memang karna malas memperbaiki nya, yang jelas tidak semua port usb yang tidak berfungsi itu rusak, jadi alangkah baiknya di otak atik dulu dan di chek penyebab nya apa yang bikin charger tidak terhubung, agar tidak sering menguras dompet mu, toh nanti kalau berhasil jadi pelajaran dan pengalaman buat dirimu sendiri, jadi kalau masih bisa mencoba Kenapa tidak. Saya disini sedikit ingin memberikan pengalaman saya ketika saya berusaha mencari solusi pada saat usb port saya rusak, mungkin pengalaman ini bisa anda coba langsung pada usb chergeran hp anda yang agak error, kalau memang karna dr port nya yang bermasalah insyaallah cara ini berhasil. Namun sebelum ke inti cara memperbaiki usb port, saya mau menjawab satu pertanyaan di bawah ini, karna saya merasa banyak sekali orang-orang awam yang mengalami hal seperti ini namun mereka malah tidak memikirkan resiko

11 Perlengkapan/Persiapan Sebelum Mendaki Gunung | Wisatawan

Image
Tokohsebelah.com - Haloo gengs salam hangat dan salam semangat ceria di pagi hari, ada salam buat mu dari para gunung-gunung/bukit-bukit, para gunung menunggumu menanti kehadiran dirimu, buruan kesana kasihan gunung nya hehe 😀😀, kalau anda lagi berencana mau berwisata ke tempat per gunungan atau tempat perbukitan tinggi, tentu kalian memerlukan beberapa persiapan yang  harus di persiapkan dari jauh-jauh hari. Mungkin anda kebingungan dalam mempersiapkan barang-barang apa saja yang harus anda bawa untuk mendaki gunung nantinya, saya akan memberikan ulasan perihal barang yang wajib anda bawa dan wajib ada dalam tas anda agar anda tidak merasa kekurangan peralatan ketika anda kamping di atas gunung nantinya, tapi sebelum itu saya mau tanya, Bukit mana yang mau anda kunjungi dan mau anda kampingi? Kalau memang bukit yang akan anda datengin bukit yang sudah terkenal seperti gunung merapi, maka anda tidak perlu membutuhkan banyak peralatan yang harus anda bawa kesana, kenapa demi