Review Whitening Cream Moel Rizette Selama 7 Hari
Review Whitening Cream Moel Rizette Selama 7 Hari

Review Whitening Cream Moel Rizette Selama 7 Hari

Cara menggunakan Cream Moel Rizette Magic Whitening Basuh Wajah dengan air hingga bersih Usapkan handuk bersih pada wajah Ambil cream dengan telunjuk jari kanan Titik kan di dahi,pipi,dagu,dan leher Ratakan dengan 5 jari (bukan dengan telapak tangan)

Tokohsebelah.com- Kali ini saya akan mencoba me review sebuah cream whitening Rizette yang sudah saya gunakan selama kurang lebih 7 hari, sebenarnya saya sudah lama mau membuat reviw tentang cream Rizette, Tapi saya kelupaan karna terlalu banyak judul artikel blog yang sudah terjadwal setiap hari untuk di buatkan isi artikel nya.

Dan aneh nya untuk judul whitening cream Rizette tidak ada di daftar judul artikel blog, makannya mumpung hari ini saya ingat jadi tak langsung buatkan artikel nya biar gak tambah lama lagi buat nya, kalau di tunda lagi malah lupa lagi nanti, saya serius baru ingat kalau saya harus membuat review tentang cram dari Rizette, itupun saya ingat gara-gara melihat wadah nya cream Rizette yang belum saya buang di atas lemari baju, untung saja belum tak buang wadah nya, mungkin kalau udah kebuang wadahnya, seterusnya saya akan lupa untuk membuat artikel review tentang cream whitening Rizette ini, maka dari itu simak sampai selesai ya artikel ini biar tau seperti apa hasil wajah saya selama 7 hari setelah menggunakan cream whitening Rizette.

Cara menggunakan Cream Moel Rizette Magic Whitening
  • Basuh Wajah dengan air hingga bersih
  • Usapkan handuk bersih pada wajah
  • Ambil cream dengan telunjuk jari kanan
  • Titik kan di dahi,pipi,dagu,dan leher
  • Ratakan dengan 5 jari (bukan dengan telapak tangan)

  

Tekstur Dan Warna Cream Pada Whitening Rizette

Cream nya bagus ngak kasar dan juga tidak Lembut, warnanya putih juga lumer, kalau wajah anda cepat meresap mungkin bagus menggunakan cream Rizette ini, memang yang paling cocok menggunakan cream Rizette ini hanya pada wajah cewek, kalau pada wajah cowok jadi nya gak singkrone muka nya, saya bicara seperti ini karna saya cowok yang mau mencoba pakai Rizette supaya wajah saya tambah putih.

Setelah 3 Jam Menggunakan Cream Rizette
Selang tiga jam saya menggunakan cream Rizette, memang seperti orang lagi mau sakit, agak terlihat pucet pada muka, dan terlihat tidak rapih dan jadi tidak merata, kalau di wajah saya cream nya tidak menyerap pada kulit wajah saya jadinya minyak wajah pada keluar dan wajah jadi mengkilap, padahal itu di tuangan ber AC, di tempat saya kerja, mungkin karna tidak di tambah sama bedak lainnya, jadi kelihatan nya gak bagus di wajah, karna saya cowok gak mungkin lah di tambah sama bedak-bedak lainnya, nanti malah jadi cantik lagi, wkwkwk.

Apa Wajah Jadi Banyak Berminyak?
Kalau itu sih iya, karna setelah satu kali pemakaian, wajah saya sering keluar minyak yang sulit di kontrol, memang sih wajah saya pada awalnya itu berminyak, cuma minyak wajah tidak sebanyak setelah menggunakan cream whitening dari Rizette, jadi kesimpulannya cream ini sangat cocok buat anda yang mempunyai wajah yang tidak berminyak, atau wajah kering yang kekurangan minyak, karna wajah anda akan di perlembab kan oleh minyak yang terkandung dalam cream whitening Rizette ini, jadi bagi anda yang wajah nya kering nyaris tidak berminyak, coba aja pakai cream Rizette.

Apa Cream Moel Rizette Menimbulkan Jerawat?
Tujuan Cream Whitening Rizette sebenarnya hanya untuk membantu kulit wajah anda menjadi lebih putih tidak dengan bertujuan untuk membuat wajah jadi berjerawat, kalau masalah jerawat itu semua tergantung pada kulit wajah anda masing-masing, tapi kalau dari saya selama pemakaian cream Rizette ini, wajah saya jadi timbul jerawat pasir di bagian Dahi, alias menghidupkan jerawat jaman dulu saya yang sudah lama pergi jadi datang lagi di dahi saya, untung saja bukan jerawat batu yang keluar di wajah saya 😀😁.

Bagaimana Perubahan Wajah Setelah 7 Hr Penggunaan
Saya membeli 2 cream whitening Rizette yang kecil, saya lupa berapa ml isi cream nya, cuma kalau buat muka yang agak lebar mungkin tidak sampai 7 hari tidak habis dalam 1 cream Rizette, wajah saya setelah 7 hari pemakaian cream Rizette memang terlihat agak putih, namun yang Bikin jadi wajah saya ngak bersih itu minyak yang berlebihan dan jerawat pasir yang timbul, jadi saua merasa percuma menggunakan Cream Whitening Rizette ini, Walaupun wajah jadi agak putih tapi kalau banyak minyak dan jerawat pasir pada wajah, sama aja terlihat tidak bagus.

Kenapa Berhenti Setelah 7Hr Pemakaian
Seperti yang saya sebutkan di atas tadi, setelah 7 hari saya berhenti menggunakan cream whitening Rizette itu bukan karena tidak ada hasil, tapi efek samping pada wajah saya yang bikin saya berhenti memakai cream whitening Rizette ini, banyak wajah yang putih berseri tapi Banyak jerawat nya dan minyak dimana mana pada wajah, jadinya terlihat tidak bersih dan cepat kotor, jadi saya mending terlihat bersih Walaupun tidak putih 😂😂.

Dimana Tempat membelinya Cream Whitening Rizette
Kalau untuk tempat Membeli cream whitening Rizette, saya pribadi membeli nya via toko online di Bukalapak.com, karna kenapa saya beli di toko online, karna saya may lihat feedback nya orang yang pernah order dan Sudah menggunakan nya, alias saya membaca testimoni nya dulu dari Hasil feedback nya di bukalapak.com, agar saya tidak mendapatkan barang yang palsu dan bisa tau hasilnya orang orang yang sudah pernah memakai nya, kalau kamu mau membeli online juga, silahkan langsung ke Bukalapak.com atau Tokopedia.com dan lihat dl feedback atau ulasan dari produk cream whitening Rizette kalau positif semua maka jangan ragu untuk meng order nya 👌.

Berapa Harga Cream Whitening Rizette
Harganya kemaren saya beli nya sekitar Rp25.000an, itupun dapat yang versi kecil, kalau kamu tau ukuran balsemlang kecil, balsemlang itu di bagi dua, nah segitu kecil nya cream whitening Rizette yang saya beli online di bukalapak.com, Katanya sih kalau yang ukuran besar dan original itu bisa sampai Rp600.000-Rp700.000, tapi mending anda coba dulu yang ukuran kecil kalau cocok baru beli yang ukuran besar, biar gak nyesel di kemudian hari kalau tiba tiba wajah anda gak cocok, betul ngak 😯😯👍😆.

Apakah Rezette Bisa di gunakan Pada Wajah berjerawat
Saya tegaskan kalau cream whitening Rizette ini tidak bisa di gunakan pada wajah yang sudah berjerawat karna akan tambah berbahaya lagi pada jerawat di wajah anda, di khawatir kan malah tambah semakin parah, bahkan menurut saya cream Rizette ini tidak bagus juga di gunakan pada wajah yang mempunyai riwayat wajah berjerawat, karna seperti yang saya alami di atas tadi, menghidupkan kembali jerawat jaman muda saya dulu pada wajah saya, jadi intinya ini cream tidak boleh di gunakan pada wajah yang sudah berjerawat.

Apakah Rezette aman di gunakan dalam jangka panjang
Saya baca informasi nya tentang cream Rizette ini katanya aman untuk jangka panjang, selama wajah anda tidak bermasalah selama menggunakan cream whitening Rizette maka kenapa anda perlu takut untuk menggunakan cream Rizette untuk jangka panjang, yang penting itu cocok dan tidak cocok nya wajah anda menggunakan cream Rizette, kalau Tidak cocok ketika menggunakan cream whitening Rizette pada wajah anda tapi di teruskan pemakaian nya dengab alasan karena udah terlanjur membeli nya, maka itu adalah kesalahan anda sendiri, karna lebih sayang duit dari pada sayang wajah anda 🤣🤣🤣 , jadi poin nya aman buat jangka panjang apabila tidak ada masalah selama penggunaan.


>>Dari sekian review di atas, itu semua sudah saya cantum kan baik dan Tidak baik nya Selama saya menggunakan cream whitening Rizette, bagi anda yang mencari Review tentang cream Rizette, silahkan anda bisa pahami review di atas tadi dan pertimbangkan lah sendiri, karna saya mereview cream Rizette ini hanya shering pengalaman saya saja tidak dengan tujuan lainnya, jadi pada dasarnya beda wajah beda kulit.

Maaf saya tidak bisa mencantumkan foto wajah saya selama pemakaian, karna saya tidak sempat mengabadikan momen-momen selama penggunaan dan setelah penggunaan, tapi review di atas jangan di jadikan anggapan palsu, karna semua review di atas murni dr pengalaman, tapi semua kembali lagi pada hak masing-masing orang.
Saya akhiri dulu review tentang cream whitening Rizette nya, dan semoga artikel ini bermanfaat buat anda-anda semua.


Terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.