6 Situs Tempat Tanam Backlink Yang Berkualitas Buat Blog
6 Situs Tempat Tanam Backlink Yang Berkualitas Buat Blog

6 Situs Tempat Tanam Backlink Yang Berkualitas Buat Blog

Kumpulan Forum Media Sosial Untuk Menanam Backlink Blog,backlink adalah menempatkan alamat url agar di ketahui oleh uman dan roobot supaya cepat di index dan banyak di kunjungi

Tokohsebelah.com- Hallo gays blogger Indonesia, sudah lama ya saya gak post tentang ilmu blogger, apa kabar blog anda semua, baik lah pastinya, saya berdoa semoga blog anda dan blog ini bisa mendapatkan penghasilan yang besar di bulan ini, tapi bagi yang belum earning semoga segera mendapatkan earning amin amin.....

Saya akan mencoba sharing ilmu saya yang saya pakai dari dulu untuk blog ini,dan alhamdulillah masih tetap ngaciirr di mbah Google sampai sekarang ini, cuma sekarang ini gak bida secepat dulu, kalau dulu bisa langsung terlihat di mbah Google dan di halaman page one dengan persaingan kata kunci yang rendah, tapi untuk sekarang karna algoritma nya mbah Google ganti, jadi agak lama munculnya di halaman mbah Google.com, tapi lama-lama bisa masuk page one.

Saya share ilmu ini hanya sekedar membagikan pengalaman saya saja, jadi seumpama ilmu ini tidak seperti yang anda harapkan, maka mohon maaf, tapi bila ilmu ini di perlukan oleh anda maka silahkan gunakan, ilmunya hanya menanam backlink ke situs-situs besar namun tidak lah terkenal di kalangan sosmed, mungkin ilmu tanam backlink ini sangat cocok buat blogger yang masih newbie atau masih awam seo, karna agak berpengaruh pada Roboot  nya mbah Google dalam search engine.

Saya hanya menanam backlink blog ini hanya pada forum network atau sosial network yang tidak lah terkenal di kalangan sosmed, dan Seperti nya situs yang saya tanami backlink ini asli miliknya orang Indonesia, saya melakukan tanam backlink rutin setiap selesai membuat artikel baru di blog saya ini, jadi setelah selesai post Artikel saya mengambil link url Artikel nya dan mengcopy judul artikel nya dan setelah itu saya past kan ke semua forum dan sosmed di bawah ini agar tanam backlink nya per Artikel ke index.

  


Kumpulan Forum Media Sosial Untuk Menanam Backlink Blog


1. Deviantart.com
Disini tempatnya forum online di dalam nya berbahasa English, saya lihat disana lebih ke forum share gambar meme meme, dan banyak yang berkomentar, namun disana ada sebuat menu submit dan ada tempat untuk mengepost suatu artikel, cocok buat tanam backlink blog anda disini, karna selain situs nya aktif juga terlihat disukai halaman nya oleh mbah Google.

2. Tagged.com
Tagget adalah sosial media, dimana semua orang bisa melihat status nya langsung tanpa harus berteman, hadi setiap detik disana itu ada Update status baru, dan banyak juga yang saling komentar Walaupun tidak mengenali satu sama lainnya, disana banyak orang Indonesia yang saling update status dan saling komentar, saya selalu menanam backlink artikel setiap selesai buat artikel.

3. Kaskus.com
Siapa yang kenal dengan kaskus, kaskus adalah tempat forun terbesar di Indonesia, yang tidak mengenal Kaskus hanya orang-orang yang tidak mengerti dunia internet, Kaskus tidak hanya Tempat forum, disana juga sering dan banyak transaksi jual beli online, bahkan Kaskus juga memfalitasi Tempat saldo untuk transaksi agar lebih aman dan bebas dari penipuan, dan saya sering memanfaatkan situs ini untuk menanam backlink, saya sering membuat forun baru dan mempost disana link artikel dan judul artikel, lumayan buat nambah index artikel, nitip link dibadan nya mas kaskus hehe.

4. Waplog.com
Waplog adalah tempat sosial media yang sangat terpencil dan sangat sangat tidak di kenal masyarakat Indonesia, saya dulu pas lagi menggunakan hp Java sering bersosial media disini, selain asyik juga seru, banyak recommendasi teman yang otomatis oleh waplog nya sendiri, disana sosial media yang langsung main chat, pokok nya seru lah, tapi sekarang sudah gak aktif bersosial disana, jadi akun nya sering saya post Artikel buat tanam backlink, lumayan lah, soalnya saya lihat semua foto ku yang di unggah di waplog terindeks Google.com, saya berpikiran roboot google sepertinya suka dengan halaman nya waplog, jadi saya tanami backlink agar lebih mantep di search engine.

5. Myspace.com
Saya kurang begitu tau ini tempat sosial macam apa, soalnya penampilan nya ribet dan amburadul, cuma disana itu ada menu musik,menu video, menu featured, mungkin myspace semacam blog, gak ngerti juga sih soalnya gak ada blog yang seperti itu, tapi disana itu bisa mengirim artikel seperti update status, setelah saya past kan judul artikel dan link artikel, disana langsung kedetek semua gambat yang ada dalam artikel tersebut, jadi tambah yakin aja kalau bagus tanam backlink di Myspace.com, saya sering tanam disini setiap selesai posting.

6. Meetup.com
Meetup tempat vaforit saya buat tanam backlink, karna penampilan nya yang ringan, halaman nya juga gak ribet seperti lainnya di atas, saya tinggal login dan klik menu discussion , langsung keluar subject dan deskripsi, sudah tinggal klik submit, beres dah 😀😀, meetup sosial forum yang hampir sama dengan Google plus, cuma saya lihat banyak para pembisnis yang hadir disana, jadi ngeri lihat nya.


Saya dulu sering menggunakan tanam backlink di situs-situs di atas untuk mengkali mbah google cepat mengindex di halaman pencarian, kalau dulu setelah selesai di submit di 6 situs di atas, sudah pasti masuk page one dengan kata kunci judul yang berbeda, cuma gak tau kenapa sekarang agak lama perlu memakan wakti 1-2hr, oia untuk saingan kata kuncinya rendah ya, bukan high, kalau high mah sulit hehe.

Sekarang saya jarang menanam backlink ke situs-situs di atas, karna males dan terlalu ribet, dan juga memakan waktu banyak, mending waktunya tak buat isi artikel baru, sekarang saya main nya lebih ke original aja, di index sudah pasti sama Mbah google, cuma yang mau page one yang susah, tapi sebagian malah yang original dengan kualitas Artikel yang bagus dan paragraf yang bagus ke index dan masuk di page one tanpa bantuan tanam backlink, jadi sekarang saya hanay membuat artikel setiap hari di blog ini dengan kualitas Artikel yang bagus dan gaya bahasa yang tidak membosankan.


Kalau anda mau pakai ilmu tanam backlink di atas silahkan, kalau Tidak juga gpp hehe, atau mau ikuti jejak saya untuk lebih fokus ke original article dengan paragraf yang bagus, dan dengan minimal 700kata per Artikel, terserah kalian yang penting itu adalah fokus dalam satu tujuan, jangan sampai anda mengerjakan banyak bidang yang akhirnya tidak fokua pada salah satunya, yang ada anda gak akan sampai pada tujuan anda melainkan akan tetap seperti seterusnya, jadi fokus lah pada satu tujuan dan satu pekerjaan agar bisa bener bener tercapai nantinya.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.