5 Merk Deodorant Yang Bagus Untuk Wanita
5 Merk Deodorant Yang Bagus Untuk Wanita

5 Merk Deodorant Yang Bagus Untuk Wanita

Kumpulan Merk Deodorant Yang Cocok Di gunakan Seorang Wanita, Perbedaan Deodorant Type Stik dan Roll On juga Spray

Tokohsebelah.com- wanita memang sangat banyak dalam merawat badan nya, bisa di bilang wanita itu perawatan nya dari ujung rambut sampai ujung jari kaki semua nya di rawat, dan itu juga butuh biaya yang tidak sedikit, maka dari itu banyak Cowok-cowok yang bilang kalau wanita itu mahal, yaaa mahal karna.. untuk menjadi seorang wanita cantik yang di sukai pria perlu melakukan banyak perawatan yang ekstra agar tetap terlihat cantik dan seksi hehe, jadi jangan kaget kalau ada yang bilang wanita itu mahal.

Biasanya seorang wanita itu 98% tidak suka dengan bau badan nya yang tudak harum, surve pun membuktikan kalau lebih banyak kaum wanita yang menggunakan deodorant dari pada laki-laki, dan itu terbukti kalau wanita itu tidak suka dengan badan yang tidak terawat, saya ada ulasan tentang kumpulan deodorant yang Bagus buat di pakai oleh wanita agar tetap harum badan nya dan bikin pede.

Kumpulan Merk Deodorant Yang Cocok Di gunakan Seorang Wanita

1. NIVEA Extra Whitening
Deodorant yang pas buat cewek agar tetap harun dan wangi, kelebihan deodorant nivea extra Whitening ini bisa membuat kulit keteak jadi cerah dan halus, juga bisa mengecilkan pori-pori, harga nivea extra Whitening cuma 12.000an Yang beru
kuran 200ml.

2. Rexona Motionsense Advenced Whitening Stik
Deodorant yang cukuo terlihat unik, karna deodorant khusus wanita ini berupa stik buka berupa cairan, saya ngak tau pasti sih Seperti apa cuma saran saya buat yang baru badan nya berlebihan mending pakai deodorant rexona Motionsense Advenced Whitening ini, karna selain bau harum nya yang segar juga lebih tahan lama.

3. Dove Power soft
Bagi cewek yang ingin kayak Syaharini yang lembut cantik dan manis, nih coba deodorant dove power soft baunya yang harum,tahan lama, dan pastinya kulit keteak anda di bikib tambah lembut, dan pastinya menghilangkan warna hitam pada kulit keteak mu, di coba aja siapa tau cocok buat badan mu.

4. Garnier GEO Mineral Light Lets skin breathe
Nah Deodorant Stik yang satu ini cocok banget buat anda yang lagi bermasalah sama kulit keteak yang hitam, biasanya kulit keteak yang hitan itu karna kurang nya rawatan dari sejak masih dini dan sering nya tergesek dengan baju yang ketat, dan akibatnya bikin kulit keteak jadi terhidrasi, kalau anda lagi Mempunyai masalah ini coba gunakan deodorant dari Garnier geo mineral Light, yang memanfaatkan lemon untuk di kecerahan kulit pada keteak.

5. PIXY Woody Stik Deodorant
Pixy menjadi merk deodorant yang terlaris menurut saya, sejak dulu banyak teman teman yang menggunakan Pixy stik ini, wanginya yang segar dan gak bikin badan jadi bau, wanginya deodorant pixy woody ini sangat tahan lama, jadi buat anda yang banyak aktifitas sekolah atau kerja, deodorant dari Pixy woody ini sangat cocok anda gunakan setiap hari nya.

    

Perbedaan Deodorant Type Stik dan Roll On juga Spray


1.  Roll On = Deodorant dengan Type Roll on ini, bentuk roll nya padat yang terbuat dari plastik atom dan cream deodorant nya cair berwarna putih dan bening.

2.  Stik Roll = Deodorant dengan Type Stik ini, bentuk nya sama-sama Roll cuma disini Roll nya itu adalah cream deodorant nya, jadi deodorant type stik ini hanya ada wadah dan stik roll, tidam ada cream deodorant cairan lagi, karna stik roll nya itu adalah cream deodorant yang langsung di bentuk menjadi roll, makannya deodorant yang ber type stik itu lebih pendek ukuran nya dari pada deodorant type Roll On.

3.  Spray = Deodorant dengan Type spray ini, sama dengan minyak wangi yang di semprot kan pada tubuh kita, bedanya kalau Deodorant berbentuk spray di semprot kan pada keteak, intinya deodorant spray ini berbentuk cair yang bila mana mau menggunakan nya tinggal semprot kan ke keteak anda langsung.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.