Posts

Showing posts from December, 2017

Pekerjaan Yang Cocok Untuk Wanita Berhijab

Image
Tokohsebelah.com - Wanita memang terlihat lemah kalau di pandang dari sejarah nya, tapi wanita jaman sekarang sudah Banyak yang lebih tangguh dari pada tangguh nya seorang pria, wanita yang berpangkat  itu wajib di kasih eplosan semangat, Karna wanita itu bisa di sebut wanita yang sangat hebat. Jaman sekarang sudah tidak asing lagi kita melihat dan mendengar seorang wanita ibu bekerja untuk mendapatkan uang sedangkan sang suami yang tidak bekerja diam-diam saja di rumah dan menjaga anak-anak nya, kalau jaman dulu menyebutkan kalau kelak kehidupan dunia itu akan terbalik, maka di jaman sekarang kehidupan dunia sudah terbalik, sesuai dengan perkataan jaman dulu. Kalau kita lihat di kehidupan perkotaan besar seperti Surabaya dan Jakarta, per ekonomian yang sangat besar dan sangat cepat menuntut seorang wanita muslimah berhijab untuk ikut bekerja agar kehidupan nya bisa berlanjut dengan lancar dan tetap memenuhi kebutuhan per ekonomian nya sendiri maupun keluarga. Tapi wanit

Tips Cara Menghilangkan Cegukan Dengan Cepat

Image
Tokohsebelah.com - CeGukan itu bukan penyakit yang harus kita hindari dan semerta merta khawatir dengan kondisi kesehatan anda, cekukan itu hanya kesalahan teknis dalam rongga mulut, jadi anda kalau lagi cegukan gak usah terlalu panik, tetaplah tenang diri dan usahakan tidak terlalu over menyikapi nya. Cegukan terjadi ketika ada otot yang tidak sadar pada diafragma dan dinding pemisah otot yang tipis yang memisahkan dada dan perut yang sangat berperan penting buat pernafasan, dan ketika kontraktsi tidak sadar, terjadi lah penutup an pita sehingga keluar suara cegukan yang melonjakkan dada. Terkadang dada Saya sendiri sakit ketika CeGukan nya itu di level tinggi, dada ketarik Sampai dalem oleh cegukan dan dalam dada terasa sakit, saya dulu ketika mengalami cegukan hanya meminum air sewajarnya saja, karna memang saya belum tau metode menghilangkan cegukan dengan benar, tapi setelah saya tau cara menghilangkan cegukan yang benar dan cepat, alhamdulillah saya bisa mengatasinya b

Cara Mengatasi Laptop Lemot/Berat Di Scroll

Image
Tokohsebelah.com - Laptop siapa yang lagi lemot ketika di scroll dengan mouse maupun dengan deal ped, saya mempunyai laptop yang bermerek asus dengan kapasitas 2GB saja, Lebih tepat nya sih notebook bukan laptop, saya suka Dengan penampilan nya yang mungil dan terlihat mapan di lihatnya, dengan ukuran yang standart saya bisa bawa notebook asus ini kemana-mana untuk mencari referensi sembari membuat artikel. Bagi saya kualitas notebook ini sangat bagus, cuma yang sering jadi masalah bagi saya adalah masalah lemot nya menggerakkan mouse ketika lagi membuka lebih dari 4 aplikasi, dulu pas awal-awalan sih enak lancar dan gak lemot Seperti sekarang ini, cuma gak tau kenapa semakin lama saya gunakan untuk aktifitas internet dan aktifitas lainnya malah semakin berat dan lemot. Saya pikir menurut saya botbook ini berat karena kapasitas ruang nya yang hanya 2GB, sehingga untuk menyimpan data lainnya agak susah dan mengakibatkan terjadinya berat dan lemot untuk di scroll, tapi saya ch

8 Film Kartun Spesial Hari Natal Tahun Ini

Image
Tokohsebelah.com - Hari natal hari kebahagiaan dan kebanggaan salah satu agama di Indonesia, tidak jarang anda dengar kalau tiap tahunnya di seluruh dunia merayakan hari natal, mungkin anda tanggal 25 Desember besok akan merayakan hari natal dengan keluarga, kalau iya... Saya ucapkan selamat hari natal yaa... kalau anda lagi gak ada kegiatan di hari natal besok, tentu anda akan merasakan galau, kian merana, Supaya anda tidak galau, saya sarankan lebih baik anda menonton film kartun Spesial hari Natal, bisa lihat di YouTube dan di TV juga ada, cuma mungkin anda kebingungan nonton film kartun natal yang bagus yang mana, kalau memang seperti itu saya akan kasih beberapa film kartun khusus buat hari natal, tapi... Sebelumnya anda harus tau dulu ya, apa arti natal. Natal Adalah= Hari memperingati atas kelahiran Yesus/isa pada tanggal 25 Desember Setiap tahun Jadi bagi anda yang tidak ada kerjaan alangkah baiknya sebelum anda menonton film kartun natal anda beribadah dahulu agar

Kapan Seorang Blogger Newbie Akan Di Panggil Suhu

Image
Tokohsebelah.com - Halloo blogger newbie maupun blogger suhu, apa kabar ne semua, terus blog nya apa kabat juga.... Kalau blog saya kan yaaa gini-gini aja nih Seperti yang kalian lihat, baik, aktif, visitor alhamdulillah terus naik, Walaupun naik nya agak pelan-pelan 😀😀. Saya sering bersosial di beragam network online, disitu saya lihat sangat banyak yang berkata menggunakan kata-kata suhu anggota teman lainnya, paling banyak saya temukan di dalam grup, seperti group nya para blogger Indonesia, disana sangat banyak Master blogger yang sudah menghempit IDR hingga ratusan-puluhan juta perbulan nya, sampai-sampai para master blogger ini Ketika mengupload penghasilan adsense nya, para newbie hanya yang berkomentar dan mengatakan kalau Master blogger itu di sebut suhu. Saya kurang tau juga awal mula nya blogger yang sudah berpenghasilan besar itu di panggil suhu, kata suhu itu di ambil dari personal kata atau di ambil dari film action china yang setiap guru nya itu di panggil

Review Menggunakan Hp Xiaomi Redmi 4X Black Selama 7Bulan

Image
Tokohsebelah.com - Xiaomi redmi 4x hp yang terjangkau, tidak mengurus dompet, fitur nya terunggul canggih, dan tampilan yang sangat mempesona, ketika saya memegang nya, saya merasa kalau hp xiaomi ini memang bener-bener hp smartphone yang sungguh berniat untuk memberikan nilai terbaik dari pada smartphone lainnya. Tidak disadari saya sudah 7 bulan memegang hp xiaomi redmi 4x black matte ini, banyak kenangan bahagia dan kenangan buruk yang pernah terjadi sebelum-sebelumnya ketika memegang hp smartphone dari Xiaomi ini, ntah kenapa setelah saya jual hp asus saya, saya langsung membeli xiaomi redmi 4x dan clop banget sama ini hp, sungguh bahagia sekali ketika pertama kali memegang xiaomi redmi 4x Black mette. Selaama saya menggunakan hp smartphone Xiaomi ini, saya merasakan kepuasan dan ketidak khawatiran dalam hal apapun, walaupun hp xiaomi redmi 4x saya hanya ukuran 2GB, tapi saya tidak merasakan lemot pada touchscreen, bahkan selalu lancar dan tidak pernah ada masalah sediki

7 Inspirasi Blogger Suksess Untuk Penyemangat Blogger Baru

Image
Tokohsebelah.com - Kerja Sebagai Blogger terkadang sama orang lain itu tidak di anggap sebagai pekerjaan yang bisa menjamin kehidupan pada masa depan kelak, biasanya orang yang menganggap seorang blogger Seperti itu, itu adalah orang yang iri hati dan orang yang tidak mengerti isi dan arti dari dalam kata-kta Blogger. Mungkin orang lain menganggap seorang blogger itu hanyalah sebuah game yang di mainkan untuk menghilangkan rasa jenuh pada dirinya agar terlihat Mempunyai aktifitas, tapi kalau mereka tau kalau kerja menjadi seorang blogger itu tidak hanya menyalurkan hobi, tapi juga bisa membantu kesulitan seseorang lewat blog,  ketika orang itu mencari informasi yang di butuhkan dan orang itu dapat  informasi atau artikel yang ada di dalam blog kita, secara tidak langsung seorang blogger sudah membantu kebutuhan orang tersebut. Selain itu seorang blogger tanpa di sangka sudah Mendapatkan pahala karna memberikan informasi yang di cari oleh orang-orang lain tersebut, jadi jan

Manfaat Bekerja Di Coworking Space

Image
Tokohsebelah.com- Berkembangnya teknologi di dunia berimbas kepada banyak hal yang berkaitan dengan manusia. Salah satunya adalah aspek bisnis dan pola kerja. Tumbuhnya start up dan entrepreneur adalah beberapa dari banyak indikator yang dapat kita lihat saat ini. Start up dan entrepreneur dalam pola kerjanya tidak terlalu membutuhkan ruang kerja yang formal, apalagi atmosfir yang kaku dalam pekerjaan. Mereka lebih menyukai tempat yang terbuka, bebas dan fleksibel. Hal tersebut dianggap dapat meningkatkan produktivitas dan pelebaran jejaring yang dimiliki. Coworking space adalah salah satu jenis tempat yang mengakomodasi hal tersebut. Pada artikel kali ini, akan digunakan contoh coworking space bernama GoWork untuk mengupas manfaat dari bekerja di sebuah coworking space. Manfaat bekerja di suatu tempat tentunya datang dari hal-hal yang ditawarkan dari sebuah tempat tersebut. Hal tersebut membuatnya berbeda dari tempat lain dan memberikan efek berbeda pula bagi orang di dalamnya.

7 Film Natal Terbaik Terbagus Dan Terpopuler

Image
Tokohsebelah.com- Hayooo udah persiapan apa saja ini hayooo, bentar lagi natal looh... Percantik rumahmu dan halaman rumah mu dengan pohon natal dengan lampu-lampu warna warni yang bagus, apa lagi di hidup in tengah malam, pasti lebih indah di lihatnya. Hari natal akan detang tepat nya tanggal 25 Desember 2017 besok, menjelang Natal mungkin anda semua sudah banyak kesibukan untuk kolakan perlengkapan yang di perlukan untuk hari natal besok, ada yang sibuk di bagian membuat pohon natal, ada yang sibuk membuat cemilan natal, ada juga yang sibuk membuat angpao, menuju hari natal memang seluruh dunia serba sibuk. Tapi ada sebagian yang tidak sibuk dengan hari natal, biasa nya anak-anak dan orang tua yang sudah lanjut usia dan juga orang kaya yang banyak uang sehingga semua persiapan natalnya tinggal menyuruh orang lain untuk di persiapkan, nah mereka-mereka ini biasa nya diam-diam di rumah di kamar di depan halaman dan di depan tv, biasanya mereka menunggu film natal yang akan

Grosir Sepatu Converse Original Di Surabaya | Made Vietnam

Image
Tokohsebelah.com - Hallo para pria dan para wanita Surabaya, bagaimana sepatu Converse anda masoh sehat salafiyah, jangan sampai anda salah membeli sepatu Converse merk lokal, karna bila salah beli maka siapa-siap sepatu yang anda beli akan jadi beban buat anda kedepan nya. Para pecinta sepatu Converse, kini tokohsebelah.com ingin memperlihatkan kepada anda semua kalau di tokohsebelah.com sudah hadir jual beli grosir sepatu Converse original versi Vietnam, bagi seller yang lagi mencari tempat grosir sepatu Converse di Surabaya, maka tidak perlu khawatir, karna tokohsebelah.com sudah menyediakan grosir sepatu Converse original yang langsung di import dati Vietnam. Sepatu yang kami import hanya sepatu Converse original asli Vietnam yang sudah lulus tes, dengan lapak sepatu berwarna coklat tua, jadi jangan samakan harga grosir an kami dengan grosir an yang lapak Sepatu nya berwarna coklat muda, karna yang asli hanya lapak sepatu yang berwarna coklat tua. Kami miliki

6 Situs Tempat Tanam Backlink Yang Berkualitas Buat Blog

Image
Tokohsebelah.com - Hallo gays blogger Indonesia, sudah lama ya saya gak post tentang ilmu blogger, apa kabar blog anda semua, baik lah pastinya, saya berdoa semoga blog anda dan blog ini bisa mendapatkan penghasilan yang besar di bulan ini, tapi bagi yang belum earning semoga segera mendapatkan earning amin amin..... Saya akan mencoba sharing ilmu saya yang saya pakai dari dulu untuk blog ini,dan alhamdulillah masih tetap ngaciirr di mbah Google sampai sekarang ini, cuma sekarang ini gak bida secepat dulu, kalau dulu bisa langsung terlihat di mbah Google dan di halaman page one dengan persaingan kata kunci yang rendah, tapi untuk sekarang karna algoritma nya mbah Google ganti, jadi agak lama munculnya di halaman mbah Google.com , tapi lama-lama bisa masuk page one. Saya share ilmu ini hanya sekedar membagikan pengalaman saya saja, jadi seumpama ilmu ini tidak seperti yang anda harapkan, maka mohon maaf, tapi bila ilmu ini di perlukan oleh anda maka silahkan gunakan, ilmun

Review 3 Hari Pemakaian Android Advan S5E 4G LTE

Image
Tokohsebelah.com - Advan adalah smartphone Android milik asli lokal Indonesia, advan sebagai smartphone murah terbaik dengan kelengkapan kualitas standart smartphone yang ada pada sistem Android, di jamana modern ini kecanggihan teknologi tidak bisa kita abaikan untuk tidak menggunakan nya, karna dengan tekhnologi apapun itu semua bisa menjadi lebih mudah dan lebih cepat. Advan salah satu smartphone yang suda mendukung system Android dengan kualitas baik dan tidak cepat rusak, Smartphone Advan ini harganya Memang sangat murah, mungkin karna advan milik asli lokal dan mengikuti harga uang lokal, jadi menyesuaikan kondisi orang Indonesia. Tapi kalau untuk kualitas anda jangan Sampai salah menduga, dulu memang Advan terlihat kurang bagus dan cepat rusak, tapi tidak untuk versi tahun 2015-2017 karna advan sudah memprioritaskan system Android dengan ketahanan system yang bagus dan tidak kalah dengan system Android Smartphone merk internasional. Untuk kualitas dan system nya

5 Merk Deodorant Yang Bagus Untuk Wanita

Image
Tokohsebelah.com - wanita memang sangat banyak dalam merawat badan nya, bisa di bilang wanita itu perawatan nya dari ujung rambut sampai ujung jari kaki semua nya di rawat, dan itu juga butuh biaya yang tidak sedikit, maka dari itu banyak Cowok-cowok yang bilang kalau wanita itu mahal, yaaa mahal karna.. untuk menjadi seorang wanita cantik yang di sukai pria perlu melakukan banyak perawatan yang ekstra agar tetap terlihat cantik dan seksi hehe, jadi jangan kaget kalau ada yang bilang wanita itu mahal. Biasanya seorang wanita itu 98% tidak suka dengan bau badan nya yang tudak harum, surve pun membuktikan kalau lebih banyak kaum wanita yang menggunakan deodorant dari pada laki-laki, dan itu terbukti kalau wanita itu tidak suka dengan badan yang tidak terawat, saya ada ulasan tentang kumpulan deodorant yang Bagus buat di pakai oleh wanita agar tetap harum badan nya dan bikin pede. Kumpulan Merk Deodorant Yang Cocok Di gunakan Seorang Wanita 1. NIVEA Extra Whitening De