Lirik Lagu JARAN GOYANG Lengkap dengan Video Aslinya
Lirik Lagu JARAN GOYANG Lengkap dengan Video Aslinya

Lirik Lagu JARAN GOYANG Lengkap dengan Video Aslinya

Lirik Plus Video Plus Mp3 Lagu Jaran Goyang Dari Nella Kharisma- Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang.. Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang



Tokohsebelah.com- Hallo anak muda yang suka dangdut, piye kabare rek, sudah kenal belum sama lagu yang nge-hits tahu ini yang berjudul jaran goyang, sudah tahu dong pasti nya, tapi Kalau anda belum tahu Tonton aja video di bawah artikel ini.

Judul lagu Jaran Goyang ini viral di media sosial setelah Nella Kharisma menyanyikan lagu jaran goyang yang di ciptakan oleh Andi Mbendol , lagu dangdut satu ini memang enak didengar nya dan juga sangat nyaman buat dibawa goyang, cocok banget buat anda yang sering goyang-goyang di kamar sendirian hehe.

Disini Saya akan membagikan lirik lagu Jaran Goyang sekaligus memberikan link download mp3 nya dan sekalian saya akan menyertakan video streaming nya Supaya Anda yang belum tahu bisa langsung lihat videonya lagu Jaran Goyang dari Nella Kharisma.

   

 Lirik Plus Video Plus Mp3 Lagu Jaran Goyang Dari Nella Kharisma



"LIRIK JARAN GOYANG"
Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang..
Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang

Sayang jangan lah kau waton serem, Hubungan kita semula adem..
Tapi sekarang kecut Bagaikan Asem, Semar mesem - semar mesem..

*Jurus yang sangat ampuh teruji terpercaya, Tanpa anjuran dokter, Tanpa Harus muter-muter
Cukup siji solusinya pergi ke mbah dukun saja, langsung sambat, Mbah Saya Putus Cinta.

Kalau tidak berhasil pakai jurus yang ke dua semar mesem namanya, jaran goyang jodohnya
Cen rodok ndagel sayarate penting di lakoni wae ndang di cubo, mesti kasil terbukti kasiate Genjrot..

Dan dudidamm aku padamu I love You, I can't Stop loving you oh darling, jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang..
Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang

Sayang jangan lah kau waton serem, Hubungan kita semula adem..
Tapi sekarang kecut Bagaikan Asem, Semar mesem - semar mesem..

**Wes cukup stop mendekko disek dekk sekk, Jangan bicara berisek sekk sekk
Gak ayo ndang mangkat ndukun, rausah kakean ngelamun ndukun, ndukun, ndukun ayo ndukun, And slow woles woles baby baby rasakno aku wes wani perih baby rungokno, ku alami hal sama dengan dirimu, Bojoku mencampakkan diriku, podo bojomu podo tanggamu**

Dan dudidamm aku padamu I love You, I can't Stop loving you oh darling, jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang..
Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang

Sayang jangan lah kau waton serem, Hubungan kita semula adem..
Tapi sekarang kecut Bagaikan Asem, Semar mesem - semar mesem..

*** INI TERAKHIR.. CARA TUK DAPATKAN KAMU.. JIKA INI GAGAL.. KAN KU RACUNI DIRIMU.... ***

-Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang..
Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang

Sayang jangan lah kau waton serem, Hubungan kita semula adem..
Tapi sekarang kecut Bagaikan Asem, Semar mesem - semar mesem..

-Apa salah dan dosaku sayang, Cinta suciku kau Buang-buang..
Lihat jurus yang kan ku berikan Jaran Goyang - Jaran Goyang

Sayang jangan lah kau waton serem, Hubungan kita semula adem..
Tapi sekarang kecut Bagaikan Asem, Semar mesem - semar mesem..

***END***

>>DOWNLOAD MP3<<


Nonton Video Jaran Goyang Versi Aslinya




Jangan lupa ya kawan kalau postingan ini merasa bermanfaat buat anda maka juga akan bermanfaat buat teman sekitar anda, bantu share ke facebook anda dengan menekan logo facebook di bawah artikel ini, semoga bermanfaat.

Terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.