Kumpulan Video Streaming Film Mimi peri Turun ke Bumi Full #5 Episode

Pengarang kreatif : Syaiful romadhon

Halo kembali lagi dengan saya sang pemilik blog dan sekalipun penulis blog Tokohsebelah.com.

Mimi peri, Siapa sih yang gak kenal Mimi peri, dia adalah seorang putri kayangan atau bisa disebut dengan peri kayangan yang turun ke bumi untuk mencari suaminya yang bernama Shaiehun.

Nama Mimi peri tersebut gempar di kalangan dunia maya,  setelah Mimi peri mengunggah 1 video tentang dirinya yang ada di khayangan peri.

Video tersebut diunggah di sosial media Facebook, beragam komentar cibiran yang dilemparkan oleh para netizen, mulai dari menghujat sampai dari menghina, namun ada juga yang Suka Dan memberikan pujian pada video yang diunggah oleh Mimi peri di Facebook.

Dari satu video itu banyak yang Mengunggah video mimi peri ke YouTube dan akhur nya video tersebut menjadi viral yang sampai pada akhirnya Mimi peri terkenal.

Mimi peri tersebut sudah mempunyai akun IG atau akun Instagram dengan nama @Mimi.peri , disana anda akan menumukan banyak video baru dari mimi peri, mimi peri instagram sering live video, jadi buat anda penggemarnya mimi peri silahkan anda follow aja akun IG milik mimi peri.

Dari terkenalnya mimi peri, banyak yang ber iklan atau bisa di sebut dengan endors-endors pada mimi peri di akun Instagram nya, dan itu di manfaatkan oleh mimi peri untuk mendaptkan penghasilan.

 


Seperjalanan suksesnya mimi peri, pada akhir nya mimi peri di kontrak untuk pembuatan Film yang berjudul Mimi peri Turun ke bumi, yang di tayangkan tiap hari jumaat di YouTube.com.

saya lihat video nya masih agak berantakan susunan film nya, namun kalau dari segi komedi mimi peri sudah dapat dan sudah pantas masuk dal;am per film an indonesia.Kumpulan Video #5 Episode Full Film Mimi peri Turun ke bumi


Selamat menonton, jangan lupa untuk komentar kan eksperesimu.
jangan banyak ketawa ya wkwkwkkw, itu hanya hiburan jangan di ambil serius, doakan aja mimi peri sukses ya hehe.

Comments