6 Website Toko online yang bisa Bayar dengan Bitcoin | Indonesia
6 Website Toko online yang bisa Bayar dengan Bitcoin | Indonesia

6 Website Toko online yang bisa Bayar dengan Bitcoin | Indonesia

Bitcoin adalah mata uang berupa digital yang legal dan bisa di gunakan buat transaksi membeli atau exchange. Cara nambang btc/bitcoin : Anda bisa menambang bitcoin di freebitco.in.inilah # Kumpulan website toko belanja online yang bisa bayar dengan BTC

Informasi internet, perihal toko online, perihal bisnis online, perihal review produk dan pengalaman, game android, toko online, belanja online, Bukalapak, tokopedia, lazada.




Pengetik Kreatif : Syaiful romadhon



Bitcoin adalah mata uang berupa digital yang legal dan bisa di gunakan buat transaksi membeli atau exchange.


Cara nambang btc/bitcoin : Anda bisa menambang bitcoin di freebitco.in.


Banyak fariasn tempat nambang bitcoin, mulai dari main kode chaptcha , gambling, mining, trading.


Perlu anda ketahui, dari semua prihal di atas tadi, ada yang lebih penting dan perlu  anda ketahui, ya itu wallet Btc/bitcoin.


Wallet Btc/bitcoin adalah dompet atau tempat untuk menyimpan bitcoin, dimana dompet ini bisa di gunakan untuk menerima dan mengirim bitcoin.


Bisa kirim dan menerima dari negara manapun asal dompet atau wallet nya Ter isi bitcoin atau btc.


Ada dua wallet Btc yang sudah di kenal dunia dan sudah internasional, dua duanya ini banyak di geluti atau di pakai buat transaksi menerima dan mengirim oleh para penambang digital bitcoin.


1. Blockhain.com

Blockhain adalah wallet atau dompet bitcoin yang aman dan nyaman buat transaksi, untuk kecepatan transaksi blockhain lebih lama dan ada potongan biaya per transaksinya.


Sebenarnya dl sih pas masih jaman 2010an , blockhain transaksi nya cepat dalam hitungan detik, mungkin sekarang agak lama karena semakin banyak nya penggunaan transaksi yang mengakibatkan server berat.


Untuk keamanan sudah pasti terjamin aman  total.



2. Coinbase.com

Coinbase adalah dompet atau wallet Btc yang juga sama di kenal dunia internasional.


Di coinbase saya kurang cukup tau karna tidak lama saya menggunakan dompet yang satu ini.


Namun untuk transaksi sama dengan blockhain, ada biaya transaksi nya juga, dan soal keamanan sama juga aman dan lumayan tidak begitu lama dalam transaksi.


Dari dua wallet di atas , ada satu lagi wallet asli merk lokal.


Apa itu kak ? VIP.bitcoin.co.id adalah dompet bitcoin/BTC merk lokal Indonesia, selain ke amanan nya Pati terjamin,  VIP.bitcoin.co.id bagus di buat trading.


Cara trading bitcoin di VIP.bitcoin.co.id gampang, anda hanya harus Membeli btc menggunakan idr di vip.bitcoin.co.id atau juga beli vhocher btc di vip.bitcoin.co.id.


Setelah membeli btc anda tinggal menunggu rate btc naik, bila sudah naik rate nya maka anda jual kembali btc tersebut.


Aku bingung kak, gimana ya maksudnya, kok beli malah di jual lagi kak btc nya? Gini loh ya, saya coba terangkan detil nya trading btc di vip.bitcoin.co.id.


# Contoh : 

Rate btc sekarang = 1BTC sama dengan 30jt IDR. 

Nah Anda membeli 1 BTC pas ketika harga btc 30jt, anda tunggu sampai dua hari, dan setelah dua hari btc mulai naik menjadi, 1BTC sama dengan 32jt, maka ketika naik anda harus segera menjual nya.


Jadi asalnya tadi anda membeli 1btc dengan harga 30jt, dan karna naik rate btc ke 32jt , dan anda menjual kembali btc tersebut ketika harga 32jt, maka total uang mu menjadi 32jt bukan 30jt lagi.


Jadi anda dapat untung 2jt hanya dalam dua hr saja.


Tapi ingat , sebalik nya juga , kalau rate turun dan kamu jual btc pas ketika rate lagi turun yaa maka kamu bukan untung itu namanya buntung.

Untuk mendaftar dan membuat akun wallet/Dompet di Vip.bitcoin.co.id bisa Klik Disini


Ok paham ya semua masalah trading nya.

 

Lanjut ke topik.

# Kumpulan website toko belanja online yang bisa bayar dengan BTC



1. CILUKBA.CO.ID

Cilukba adalah toko online indonesia yang di dalam nya berisi kumpulan peralatan bayi mungil, ada celana bayi, baju bayi, permainan bayi, tempat makan bayi.

Dan bagus nya lagi Cilukba pintar dalam menarik pelanggan baru, cilukba langsung menyediakan payment methode via bitcoin, karna kemungkinan kedepan bakal banyak yang mencari toko online yang sudah bisa menerima pembayaran via btc.

Jadi cilukba tidak mau ketingglan jaman, dengan adanya payment btc cilukba akan semakin bersinar kedepan nya, karna btc sekarang sudah banyak yang menggelutinya.









2. HOBIHOUSE.COM

Hobihouse adalah toko online yang sederhana dan masih belum banyak di kenal orang, hobihouse adalah toko nya barang seperti tas plastik, disana juga masih belum mendukung pembayaran auto.

Jadi kalau mau belanja di hobihouse anda harus kontak langsung lewat Whatsaap nya, karna untuk sekarang hanya menggunakan system menual.

Tapi walaupun masih menual, disana banyak yang bilang kalau sudah bisa menerima pembayaran dengan bitcoin, namun supaya anda tidak ragu, anda bisa kontak no Whatsaap nya di halaman header wabsite nya.







3. GROSIRMU.COM

Grosirmu adalah toko online juga yang aktif dalam menjual grosiran, sesuai dengan nama  domain nya grosiran.com.

Saya lihat sih disana lebih ke grosiran umum, seperti sprei,alat kamar mandi, alat penyimpanan telur, alat penumpuk daging dll.

Disana sudah bisa menerima pembayaran via btc/Bitcoin, di sebelah kiri halaman ada menu rate btc guna untuk mengukur uang btc ke uang idr. dengan begitu anda tidak merasa kecolongan rate btc, bagus nih grosiran.com, cocok buat yang mau menjual kembali.







4. TEES.CO.ID

Tees.co.id adalah toko fashion online yang sering apdate sesuai perkembangan tren,bahkan anda bisa menjumpai kaos distro ber logo btc di depan kaos nya. tapi di tees juga menjual produk lainnya, seperti kasing, bantal dll.


Tees tempat jual kaos distro ini sudah mendukung pembayaran via bitcoin/BTC, jadi yang lagi kebanyakan bitcoin hasil nambang , langsung aja beli di tees.co.id.








5. BAJUKOKODANMUSLIM.COM

Bajukokodanmuslim.com adalah tempat jual baju koko dan baju muslim lainnya, ini cocok buat muslimin dan muslimah,

Disana banyak kategory baju muslim, mulai dari kerudung,sarung,koko buat anak anak, mukena dan gamis, disana lumayan lengkap buat belanja sebelum lebaran.

Disana anda bisa membayar Via BTC/Bitcoin, saran saya anda langsung kontak menual dan bertanya dl apa masih menerima via btc, kenapa begitu ? karna di forum kaskus dia sudah bisa menerima pembayaran via btc.







6. TOKOBITCOIN.COM

Tokobitcoin.com adalah toko online yang di lengkapi berbagai elektronik, seperti bisa beli pulsa, bisa beli vhocher game, bisa juga beli token.

Tokobitcoin ini sudah bisa menerima pembayaran via btc/bitcoin, jadi yang mau beli vocher dan isi pulsa dengan btc, langsung saja ke Tokobitcoin.com, karna disana systemnya sudah automatis, jadi isi pulsa via btc, setelah btc terkirim maka pulsa juga sukses terkirim ke no anda. ( info terbaru tokobitcoin.com di tutup karna larangan di indonesia menggunakan bitcoin).





Inilah kumpulan toko online yang sudah bisa bayar dengan paypal yang aman dan terpercaya,

kalau dari kalian masih belum paham, apa itu btc dan cara mainnya seperti apa atau ada yang perlu di tanyakan tentang prihal di atas, maka jangan sungkan-sungkan untuk mengajukan komentar di bawah postingan ini.

Blog Tokohsebelah.com ini akan selalu aktif dan akan terus menjawab dari semua pertanyaan yang di ajukan dalam semua postingan blog ini.

Ok bila ini merasa bermanfaat buat teman sekitar anda maka, share dan like postingan ini.

Saya permisi dl dan sampai jumpa di postingan berikutnya.
Semoga bermanfaat.
Terimakasih.



Baca Juga Artikel Kece berikut ini kak ya :

>> 6 Tahap Cara Pasang Iklan Di Tokopedia Dengan mudah di android | Versi Baru

>> 8 Website Belanja Online Luar negeri Yang Paling laku di indonesia | Informasi internet

>> 6 Tempat Iklan Jualan Online Yang Akan Bikin Laris Daganganmu | Tokosebelah

>> 8 Toko online dengan free ongkos kirim | Indonesia
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.