8 Website Belanja Online Luar negeri Yang Paling laku di indonesia | Informasi internet
8 Website Belanja Online Luar negeri Yang Paling laku di indonesia | Informasi internet

8 Website Belanja Online Luar negeri Yang Paling laku di indonesia | Informasi internet

Situs Jual Beli Barang Online Di Luar Negri Aman Murah Terpercaya Free Ongkir Ke Indonesia,Aliexpress,ebay,amazon

Informasi internet, perihal toko online, perihal bisnis online, perihal review produk dan pengalaman, game android, toko online, belanja online, Bukalapak, tokopedia, lazada.






Pengetik kreatif : Syaiful romadhon


Terkadang kita tidak menyadari dalam dunia belanja online, kita kadang hanya belanja dan belanja saja.

Kalian harus sadar , Barang yang kamu beli itu sudah dari tangan ke berapa seller, kalau barang yang akan kamu beli itu dari tangan seller pertama, itu bagus, karena harga barang biasa nya akan pas kalau dari tangan pertama.

Beda lagi kalau penjual sudah jadi tangan ke dua seller, sudah pasti akan lebih mahal harga barang nya.

Kenapa lebih mahal? Ya jelas toh , kan di tangan kedua membeli barang ke tangan pertama dengan harga 100.000 Rp ,

Sedangkan tangan kedua nya menjual nya kembali barang tersebut dengan harga 120.000 dengan tujuan untuk mendapatkan keuntungan dalam menjual barang.

Perlu kita sadari wahay kawan-kawan Indonesia ku.

Banyak barang luar negri yang di jual beli kan di Indonesia, dengan harga yang fantastis murah.

Maksud dari murah tersebut kalau di lihat harga nya dr rate dollar.

Intinya gini, barang luar negeri terlihat mewah dan menawan juga lebih bagus dan lebih kuat.

Jadi dengan harga 1jt, itu sudah Terbilang murah, kenapa begitu, karna di luar negeri terkenal nya barang seperti itu , itu berharga asli nya 10jt-70jt.

Nah sedangkan pas ke Indonesia barang tersebut harga nya murah meriah alias di bawah 5jt an.

Kalau kualitasnya sih ya sudah pasti beda dengan barang yang harganya 10-70jt.

Untuk kuat nya sih sama cuma beda bahan aja, kalau di lihat dari jarak jauh barang terlihat sama dengan barang yang asli original.

Jadi anda jangan khawatir orang lain akan tau kalau barang anda itu barang KW level 3 hehehe.

Karna walau pun barang KW, sang pembuat pun tidak kalah pintar , sang pembuat me miripkan dengan barang aslinya supaya tidak terlihat kalau barang itu barang KW, jadi anda aman pakai barang KW.

Kalau dari saya sih, saya sarankan jangan terlalu meninggikan sikap gengsi anda yang tidak pede bila barang yang di pakai tidak mahal.

Pakailah barang yang bersih dan rapih dan lengkap, itu saja sudah cukup buat memancarkan kalau kamu itu keren.

Karna kenapa begitu, Karna tidak semua orang memikirkan ke adaan kamu sendiri, bahkan mereka hanya melihat tampilan mu sahaja.

Jadi kalau tampilan mu normal dan biasa saja hanya rapih dan lengkap, kalau seumpama pada suatu ketika ada orang yang mendekati kamu, itu sudah pasti orang itu tidak memandang materi, tapi tulus bener bener tulus buat dekat dengan kamu.

Entah itu karena suatu perasaan baik, perasaan cinta dan sayang, atau pun perasaan kangen hehe.

Kembali lagi ke masalah beli barang online di luar negri.

Terkadang anda kurang menyadari, barang yang berkualitas negeri yang di jual di Indonesia, itu Anda bisa lihat juga harga barang nya di situs belanja online luar negri.

Kenapa demikian, karena selain anda tau barang itu harga aslinya berapa, juga tau kalau di website jualan online luar negeri itu ada harga yang lebih murah dari harga barang negri luar yang di jual di Indonesia.

Jadi usahakan jangan terkecoh sama barang yang bagus dengan kualitas tinggi, karena bisa jadi mereka beli nya di website luar negri.

Begini saja, supaya gak terlalu panjang penjelasan nya, dan supaya anda tidak terkena tipu muslihat lagi, saya akan memberikan kumpulan nama website belanja online yang aman dan terpercaya.

 

Situs Jual Beli Barang Online Di Luar Negri Aman Murah Terpercaya Free Ongkir Ke Indonesia



1. ALIBABA.COM

Alibaba adalah situs belanja online luar negri asli china, alibaba lebih ke penjualan Suplier dan produksi yang besar,lebih ke grosiran dengan partai yang besar.

Untuk membeli barang/produk di alibaba.com kamu perlu kontak sang penjual dulu, karna di alibaba belum menyediakan tahab rekber, dan order minimun nya harus banyak unit.

Jadi intinya di alibaba.com bukan toko biasa, melainkan toko online yang bersekala besar dan internasional dengan barang groasiran.

Satu lagi, kalau beli barang atau produk di alibaba anda perlu kontak personal langsung terhadap penjual nya guna untuk memesan barang tersebut,

intinya anda setelah menemukan barang yang anda cari anda bertransaksi nya di luar alibaba.com

Alibaba.com Cocok buat pedagang jual beli di indonesia karna berupa gerosiran ritail besar, jadi bisa mengambil keuntungan nya juga besar, bisa juga bayar dengan payment paypal.com.












2. ALIEXSPRESS.COM

Aliexspress Adalah web belanja online ber sekala internasional anak induk dari pada alibaba.com, di aliexspress.com anda bisa belanja barang ritail, bisa belanja satuan unit,anda juga tidak di persulit buat transaksi karna bisa langsung beli dari web nya, namun masih belum bisa menggunakan paypal.com.

aliexspres Lebih cocok pada belian satuan dengan kualitas imnport, jadi yang suka barang barang import jangan beli produk di sosmed lagi, supaya gak ketipu mending kamu coiba beli di aliexspress.com.











3. EBAY.COM

Ebay adalah website belanja online yang mendunia, di ebay Anda bisa mencari barang fovorit mu karna ebay termasuk tempat belanja internasional yang lengkap.

Beragama barang yang di jual di ebay sehingga banyak orang Indonesia yang membeli barang luar negri lewat ebay.

Kenapa di ebay.com : karena banyak yang mengatakan kalau ebay itu bisa buat berbisnis di tanah lokal,dengan membeli barang lewat ebuy dan menjual kembali di tanah lokal sendiri dengan selisih harga, untuk ke untungkan nya.

Sebelum belanja di ebay alangkah baik nya anda mengetahui cara dan detil belanja di ebay supaya tidak kesasar.

Karna kalau sudah ke sasar barang mu juga gak akan sampai tujuan, apa lagi alamat nya kurang tepat.

Pahami juga system payment di ebay , karena banyak juga yang meremehkan system pembayaran di ebay.

Kebanyakan di ebay banyak pembeli menggunakan payment methotd Paypal.com .

Karena selain sudah bekerja sama dengan ebay, Paypal juga terjamin dalam menjaga ke amanan uang anda.

Namun di Paypal sangat lah ketat, jadi hati hati menggunakan Paypal karna cepat limit account.









5. AMAZON.COM

Amazon adalah website toko online yang menjual berbagai kelengkapan, sama dengan toko online lain nya , ada pakaian,ada peralatan,ada barang unik, barang antik,barang sejarah,buku,dll.

Bahkan di Amazon ada barang dimana barang itu tidak ada di lokal Indonesia.

Bedanya Amazon sama ebuy hanya dari system nya saja, kalau ebuy perantara jual beli , kalau Amazon toko kepemilikan sendiri,

Lebih aman Amazon Atau Ebuy : Tentu lebih aman Amazon , kenapa demikian karena Amazon toko sendiri dan semua nya di atur dan di tanggung jawab sendiri masalah barang, kalau ebuy kan tempat jual beli bukan toko kepemilikan sendiri, jadi di khawatirkan penjual bisa mengakali pembeli,

Namun selepas dari aman dan gak aman nya ebuy , ebuy terbantu dengan payment Paypal yang peraturan Paypal mengutamakan pembeli.

Jadi seumpama anda beli barang dan barang tidak di kirim maka uang dalam Paypal bisa di tarik kembali sesuai peraturan dari pihak paypal.com.














6. JOLSE.COM

JoLse adalah website belanja online dengan kategori toko bukan tempat jual beli, Di jolse ada yang beda dari toko-toko yang di atas saya sebutkan tadi.

Jolse toko online korea, dimana di dalamnya termuat produk kecantikan, jadi kalau anda cowok jangan mampir ke jolse.com ya, supaya tidak berprasangka buruk hehe.

Disana Anda akan di suguhkan berbagai merk terkenal maupun yang tidak terkenal.

Harga menurut saya pribadi, karena saya cowok jadi menurut saya harga lumayan pas lah , rata-rata $14-$100, atau setara dengan 165rb - 1jt+ .

Dari pada Anda sering ketipu beli di seller toko online lain nya yang ada di lokal , mending beli ke toko online dari Korea nya langsung, supaya aman dan menghindari kesalahan produk.











7. EFORCHINA.COM

Eforchina Adalah toko online yang berasal dari china, eforchina pergerakan nya sangat lah cepat.

Banyak orang lokal yang memanfaatkan eforchina.com untuk membeli barang-barang berkualitas untuk di jual kembali ke tanah air, jadi kalau kamu minat bisa langsung ke eforchina.com

Eforchina disini beda dengan yang di bahas di atas tadi , kalau jolse itu toko online prihal produk kecantikan asli Korea, Nah kalau eforchina toko yang menjual alat alat komunikasi, elektronik, perangkat komputer, dan yang bersangkutan dengan thegnologi.

Disana Anda akan di suguhkan berbagai kategori handphone merk terkenal sampai dengan merk yang kurang terkenal.

Mungkin anda mau mencoba mau beli hp Samsung,xiaomi,iPhone , langsung aja ke eforchina.com.











8. DINODRECT.COM

Dinodirect adalah sebuah toko belanja online merk China atau asli dari negara China, disana banyak barang yang dapat Anda beli ,

Dinodirect kelebihan free ongkir kirim ke seluruh dunia, banyak orang lokal yang senang berbelanja di sana.

Payment nya juga banyak , Paypal,monybok,dll. Saran saya sebelum belanja di situ carilah produk yang murah, karna banyak yang bilang kalau dinodirect.com tempat belanja barang dan produk Ter murah dari toko online lain nya.








Ok Itulah yang coba sampaikan, Yaaa .. semoga bermanfaat ya buat kalian, semoga artikel ini bisa memberikan informasi yang kamu cari.

Saya akan senang bila postingan ini kalian share ke teman teman kalian, supaya nambah berkah dan banyak yang tau tentang toko-toko online luar negri yang perlu di coba.

oia kalau ada yang masih perlu di perbaiki dari postingan ini, jangan sungkan untuk komentar ya, kami selalu aktif mengelola blog Tokohsebelah.com ini, karna kedepan nya saya berharap, blog ini akan anda borkmark dan sering di kunjungi oleh anda.

Akan ada postingan menarik setiap hari dalam blog ini, tentunya dalam prihal informasi dalam internet, jadi bila anda lagi gak ada kerjaan atau lagi boring, langsung akses www.tokohsebelah.com.

semakin sering anda mengunjungi blog ini maka semakin semangat kami untuk memberikan informasi menarik terhadap anda.

Ok saya akan kembali di postingan berikutnya.
Semoga bermanfaat.
Terimakasih.


Baca juga kak ya artikel ini

>> 6 Tempat Iklan Jualan Online Yang Akan Bikin Laris Daganganmu | Tokosebelah

>> 5 Toko Online Murah Lengkap Bergaransi Aman dan Terpercaya | Indonesia

>> 6 Jasa Ekspedisi Umum Terbaik Di Indonesia | PENILAIAN ***

>> 5 Toko Online Bisa bayar dengan Paypal | Indonesia
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.