5 Toko Online Yang jual Baju Pesta dengan Kualitas Terbaik di Indonesia
5 Toko Online Yang jual Baju Pesta dengan Kualitas Terbaik di Indonesia

5 Toko Online Yang jual Baju Pesta dengan Kualitas Terbaik di Indonesia

# Inilah 5 Tempat beli baju pesta Yang wajib anda Coba,Pernah kah anda kebingungan cari baju bila dapat undangan pesta,atau resepsi pernikahan, atau pula perayaan ulang tahun? Jawaban nya pasti "pernah". Pada suatu ketika ada undangan perayaan ultah dalam dua Minggu lagi, dan dalam waktu 2 Minggu anda tidak ada waktu atau bersempay diri untuk ke mall atau ke pasar buat cari baju pesta.

Informasi internet, perihal toko online, perihal bisnis online, perihal review produk dan pengalaman, game android, toko online, belanja online, Bukalapak, tokopedia, lazada.




Pengarang kreatif : Syaiful romadhon


Waasup geng...

Kembali lagi dengan saya Syaiful romadhon, pemilik blog tokohsebelah.com
Jangan sampai lupa ya geng, kalau lagi gak ada kerjaan dan lagi gak ada aktifitas, selalu ingat dengan tokohsebelah.com, tempat informasi prihal internet.


Sebenarnya ini tantangan baru buat saya, karna yang akan di bahas merupakan pembahasan yang lebih ke arah baju wanita, alias baju pesta wanita.


Saya kan cowok nih, jadi cara membuat artikel nya agak susah dan agak repot, tapi demi para pembaca setia kami, saya akan coba membahas nya satu persatu dan dengan informasi yang benar dan falid.

Memang sih baju pesta itu gak hanya baju pesta cewek saja, baju pesta cowok juga ada, cuma di mbah google lebih banyak yang mencari baju pesta cewek, jadi mau gak mau yang akan saya bahas adalah baju pesta buat cewek dah.


Ok Chek it out

Lagi -lagi yang akan saya bahas dalam blog ini adalah tentang prihal toko-online.

Kenapa Blog ini lebih banyak pembahasan informasinya tentang toko online? Karna tokohsebelah.com ingin sekali membantu memberikan solusi baik dalam memilih toko online yang baik dan aman.

Jadi jangan merasa bosan ya baca-baca informasi di blog ini, supaya saya semangat juga buat artikel nya buat kalian.


Selalu pantaulah blog ini supaya mendapatkan informasi baru dan bisa juga buat pengalaman dalam setiap artikel di blog ini.


Ok lanjut...


Pernah kah anda kebingungan cari baju bila dapat undangan pesta,atau resepsi pernikahan, atau pula perayaan ulang tahun? Jawaban nya pasti "pernah".


Pada suatu ketika ada undangan perayaan ultah dalam dua Minggu lagi, dan dalam waktu 2 Minggu anda tidak ada waktu atau bersempay diri untuk ke mall atau ke pasar buat cari baju pesta.


Bila sudah sepeti itu, biasanya anda langsung mengambil langkah untuk mencari penjual baju pesta online yang bagus dan sesuai keinginanan anda.
Dan anda pasti langsung mencari di Mbah Google.com.


Perlu di ketahui baju pesta itu tidak harus beli di toko butik online, karna di toko-toko seperti Bukalapak.com dan tokopedia.com itu sudah menyediakan baju pesta yang anda butuhkan.


Namun, mungkin anda ingin sesuatu yang berbeda, ingin beli baju yang selain dari dua toko online terkenal itu, alias pengen beli ke toko butik aslinya.


Sebenarnya untuk membuktikan itu toko butik asli dari pihak pemegang seller pertama atau bukan itu adalah hal yang sulit terlihat, jadi pilih lah butik baju online yang bener-bener ada no. Kontak nya langsung.


Seperti toko online yang akan saya share kepada anda, toko online ini keseluruhan nya baju pesta, jadi cocok buat anda yang lagi mencari toko online baju pesta yang aman.

    

# Inilah 5 Tempat beli baju pesta Yang wajib anda Coba


1. JUAL-GAUN.COM

Jual-gaun.com adalah sebuah toko baju pesta online yang di khusus kan pada orang yang lagi ada resepsi mau mengadakan pesta, Jual-gaun.com memang terbilang kudu anda lihat dan wajib anda coba.

Disana saya lihat lumaya lengkap, yaa walaupun gaunnya terbatas, tapi pola gaya gaun nya lebih banya ke resepsi pernikahan sih, cuma coba aja dah sampean lihat sendiri langsung ke Jual-gaun.com siapa tau cocok toh.

APa ini toko online aman kak ? saya sih sudah mensurvey nya toko online ini sebelum saya masukkan ke artikel ini dan saya lihat tokonya kurang begitu kuat untuk di bilang aman, jadi kalau keamanan sih saya hanya bisa ngasih 60% Aman.

Atau anda bisa langsung Hub no kontak berikut bila ingin menanyakan langsung ke penjualnya.





  •  (021) 45851001





  •  087877647362





  •  2af84109











    2. BUTIKJINGGA.COM

    Butikjingga.com toko butik online dengan tampilan web yang ringan dan simple, di dalemnya terdapat banyak baju wanita berhijab, baju pesta di dalem sana itu lebih ke islami.

    Jadi yang mencari cari baju pesta yang bukan kategory islami, di web ini sepertinya belum ada.

    Tapi kalau kamu ingin bertanya langsung toko pesta selain islami bisa kontak di bawah ini ( Siapa tau ada tapi gak di tampilkan di toko online nya.

    keAmanannya dalam berbelanja disini saya kasih 100% aman, karna disana pemilik nya juga memasarkan di toko online terkenal lainnya.

    butikjingga_
    0856-0841-6645
    @butikjingga
    0856-0841-6645











    3. LYNLYNSHOP.COM

    Lynlynshop.com adalah toko online butik sama dengan yang di atas, kalau ini toko online yang lebih ke preweding,pesta,gaun pengantin, jadi cocok banget nih butik buat belanja satu keluarga, karna saya lihat lengkap dan bagus-bagus.

    Dan kalau acara pesta ulang tahun kayaknya sih masih cocok beli gaun nya di sana, tinggal cari yang cocok aja sesuai yang di sukainya.

    Di lynlynshop.com bisa juga order langsung via sms kok, jadi gak perlu takut los kontak, saya malahan lebih menyarankan order via sms, karna kenapa ? karna lebih aman dan lebih dekat pembahasan nya dengan sang penjual.

    Jadi untuk ke amanan nya gak usah di ragukan lagi, karna selain lumayan banyak testimonial nya, disana juga patut di ajungi jempol, karna model nya bagus-bagus.

    Untuk cara order di Lynlynshop.com via sms dan whatsapp ini caranya : ( Ketik kode item/warna item/alamat lengkap falid/ No.Hp ) Kirim ke 0857-1961-9283.










    4. GROSIRBAJUMURAH.ID

    Grosirbajumurah.id adalah websit toko online yang jualan baju pesta, baju pesta di dalam toko grosirbajumurah ini lebih ke baju pesta terbuka.

    Jadi kalau di urutan no 2 di atas tadi lebih ke baju pesta muslim, maka grosirbajumurah.id lebih ke baju pesta terbuka, nah bagi wanita yang lagi mencari baju pesta terbuka, grosirbajumurah.id tempat yang tepat buat anda yang mencari baju pesta yang anda ingin kan.

    kelebihannya disana itu baju pesta nya sangat lah murah-murah, karna sesuai dengan nama domain nya grosirbajumurah.id , jadi buat yang punya pemikiran mau di jual ulang di butik pribadinya, ini sangat cocok buat anda di jadikan dropshiper.

    Untuk keamannya saya jamin aman, karna saya lihat testi juga ada dan web nya bener-bener di bangun dengan serius, jadi ngak mungkin berbuat hal yang tidak di inginkan, karna target mereka adalah seller.










    5. BUTIKDEHA.COM

    Butikdeha.com adalah toko online yang sama dengan toko-toko online di atas, butikdeha.com memang butik yang sangat bagus dari bahan dan kualitas baju juga design nya juga sangat lah menawan dan bagus banget, jadi anda yang mau bepergiuan ke suatu pesta penting, saya sarankan ke butik satu ini.

    Di butikdeha.com lebih ke butik muslim syar'i , jadi didalem nya lebih ke pesta acara -acara besar, jangan heran ya kalau disana itu baju pesta nya sangat lah mahal.

    Karna beda harga beda juga kain dan design nya, saya lihat sih harganya dari harga Rp.400.000-Rp.700.000.000.

    Ohhh mahal nya....

    yaaa cocok lah buat yang ekonominya mendukung, kalau gak mendukung ekonominya jangan coba-coba ya, karna bisa buat hilang isi rumah harga baju nya wkwkkw.

    Untuk keamanan, saya jamin 100% aman, karna testimonial nya lumayan banyak dan castomer nya juga puas dengan bajunya.









    Okk Geng  Sudah saya jelaskan satu per satu dari lima toko online baju pesta di tas dengan tuntas dan lengkap juga falid, Akhirnya saya bisa lulus dari tantangan ini, Huufffssst.

    Jadi dari lima Butik baju pesta  di atas mana yang paling kamu suka geng, silahkan di pilih dan gak usah bingung, karna lima-lima nya aman dari bahaya, intinya aman dari penipuan.


    Kalau dari kalian punya toko online butik juga, dan ingin di cantumkan dalam artikel ini silahkan langsung kontak kami ya, di menu halaman kontak.

    Dan bagi penggermar pembaca tokohsebelah.com jangan kapok-kapok kesini, untuk melihat dan membaca artikel terbaru kami, karna apa yang akan saya posting akan bermanfaat buat kalian semua kedepan nya.

    Bila artikel ini membantu anda maka mohon di Like dan di Share ya di menu bawah artikel ini.


    Ok semoga bermanfaat.

    Terimakasih.




    Baca juga geng ya artikel berikut ini :

    >> Cara Menjual lewat online dengan Instagram dan Twitter | Informasi internet


    >> 6 Website Toko online yang bisa Bayar dengan Bitcoin | Indonesia


    >> 6 Tahap Cara Pasang Iklan Di Tokopedia Dengan mudah di android | Versi Baru


    >> 8 Website Belanja Online Luar negeri Yang Paling laku di indonesia | Informasi internet


    >> 6 Tempat Iklan Jualan Online Yang Akan Bikin Laris Daganganmu | Tokosebelah


    Advertisement

    Baca juga:

    Your Reactions:

    Admin
    Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.