6 Jasa Ekspedisi Umum Terbaik Di Indonesia | PENILAIAN ***
6 Jasa Ekspedisi Umum Terbaik Di Indonesia | PENILAIAN ***

6 Jasa Ekspedisi Umum Terbaik Di Indonesia | PENILAIAN ***

Penilaian 6 Merk Ekspedisi Indonesia, Ekspedisi JNE,kspedisi J&T,TIKI,POS,LAZADA EXS,J&t

Informasi internet, perihal toko online, perihal bisnis online, perihal review produk dan pengalaman, game android, toko online, belanja online, Bukalapak, tokopedia, lazada.



Kumpulan jasa Ekpedisi di indonesia !








Pengetik kreatif : Syaiful Romadhon




Halo .... kembali lagi dengan saya pemilik blog  ini sekaligus sebagai penulis kreatif blog ini, 

Semua isi blog ini masih mengeshare semua tentang pengalaman pribadi yang mungkin akan sangat berguna buat kalian setia pembaca blog ini, Yaaaa!!!! walaupun blog ini masih amburadul hehe...


Ok lanjutt...

Berawal dari saya yang suka belanja online saya selalu beli barang via online.

Gak tau kenapa saya dari tau dunia belanja online sampai detik ini alat yang saya buat postingan ini mulai dari Notboook dan keybord ( votre price 35.000 Di bukalapak ) dan bahkan celana dalam saya semua saya beli via online.

Upppsss ...!!!? Hehe sory saya sebutin :)


Ok di postingan ini saya akan berikan Nilai bagi 6 ekspedisi yang pernah saya gunakan, sebenarnya gak niat mau menggunakan nya sih cuma itu dari sang pengirim nya saja yang acak mengirim pakai jasa nya.

Kadang walau dalam belanja online nya saya pilih ekspedisi siCepat tapi penjual nya malah ngirim pakai jne dan pos dll, tapi No problem lah yang penting barang sampai toh deengan selamat, Iya gak.

Tapi poin masalahnya, sebagian orang tidak hanya menerima barang dari kurir habis itu beres daeh.

Bukan seperti itu, kebanyakannya, para kurir berfikir yang penting mengantarkan barang, setelah barang sampai beres dan selesai.

Padahal yang bener itu adalah sikap dan pelayanan nya ke pada castomer.


Ini Catatan ya buat semua kurir -Yang bekerja di salah satu ekspedisi indonesia.

Semua orang itu ingin barang belian nya itu sampai dengan aman dan tanpa cacat.

Dan bukan hanya itu saja.

Pembeli yang pakai jasa mu, itu juga butuh pelayanan yang baik dan bener.

Terutama pelayanan sopan santun nya.

Jangan hanya kasih barang suruh tanda tangan habis itu pergi tanpa pamit atau ngilang gitu saja tanpa mengucapkan terimakasih kembali.

Karna saya agak kesel dengan sikap kurrir,

Jadi saya akan menceritakan pengalaman saya sebelum memberikan nilai sama 6 ekspedisi di indonesia.

Supaya kalian bisa tau kalau saya memberi nilai bukan dari perkiraan tapi dari pengalaman selama belanja online dengan ekspedisi tersebut.

Mulaiii Cerita....

Bermula saya belanja, Tempat belanja Favorit saya kan Bukalapak.com , Lazada.com , Tokopedia.com.

Nah saya pada saat itu beli barang di bukalapak barang nya berupa kaos dan jaket dengan total price 2.43.000 pengiriman dari bandung ke surabaya biasanya cuma habis 3hr sampai.

Eh ini malah 7harian dengan catatan alasan alamat salah.

Iya sih saya salah kebalik alamat saja.

Cuma yang namanya ekspedisi sudah tau kan kalau itu alamat hanya kebalik saja , kan tiap hari nganterbarang di satu tempat sudah pasti lah hafal alamat nya, dan sudah pasti tau kalau itu alamat kebalik.


Ceritanya saya lagi pakai jasa ekspedisi JNE.

Habis itu saya komplain ke cs pusat jne kalau barang sdaya lebih 2x lipat dari optimasi pengiriman.

Setelah itu baru barang saya langsung di kirim ke tempat kerja saya.

Kurir nya dengan wajah gak enak gak ada senyum nya sama sekali dan juga tidak ada omongan nya sama sekali.

Hanya langsung menunjukkan tempat ttd dengan tangan kanan nya, habis itu pulang ntah ilang begitu saja.

Sikap kurir yang seperti itu sih saya sudah biasa jadi gak kaget-kaget banget lah.


Satu lagi ya buat ekspedisi indonesia.

Kalau disini saya tidak ingin menjelek-jelekkan atau membanding-bandingkan pelayanan ekspedisi JNE dengan ekspedisi lain nya.

Saya hanya membagikan pengalaman apa yang saya alami selama pakai jasa JNE supaya jne bisa melihat siapa yang mendidik kurir nya sampai bisa mempunyai sikap seperti itu.

Karna kalau bukan dari pusat nya maka siapa lagi, iya ngak.

Jujur selama saya belanja online, saya lebih banyak menggunakan ekspedisi dari JNE.

Tapi selama itu pula saya tidak pernah menemukan pelayanan yang baik dari salah satu kurir JNE.

Aneh nya kok bisa gak ada salah satupun kurrir yang pelayanan nya baik padahal mereka beda orang loh...

Kan itu bisa di bilang kalau para kurir nya tidak di didik dalam melayani pelanggan, dan itu berdampak pada merk JNE sendiri.

Seharus nya pihak jne memperhatikan ini, ( ini catatan buat jne ).

OK kembali lagi ke penilaian ya...

 


Penilaian 6 Merk Ekspedisi Indonesia



1. Ekspedisi JNE

JNE adalah sarana jasa ekspedisi antar barang dari kota ke kota bahkan ke daerah.

PENILAIAN :

Pelayanan = Kurang begitu baik
Kelebihan = Bisa masuk ke pelosok dan sudah banyak cabang nya, Gampang di temukan
Kekurangan = Kurir kurang sopan , banyak yang tidak ramah 
Tarif kargo   = Standart 



2. Ekspedisi J&T

J&T jasa pelayanan pengiriman barang di indonesia.

PENILAIAN :

Pelayanan = Kurang begitu baik
kekurangan = Cabang yang sedikit
Tarif kargo   = Up Standart



3. POS INDONESIA

POS jasa kirim dan menerima barang dan uang.

PENILAIAN :

Pelayanan = Cukup Baik
Kelebihan = Cabang dimana mana bahkan di pelosok desa
kekurangan = Kurir Kadang tidak mengantar barang (ambil sendiri)
Tarif kargo  =  Up Standart



4. Ekspedisi siCepat

SiCepat juga jasa antar barang dan menerima barang di indonesia.

PENILAIAN :

Pelayanan = Sangat baik (Rekor)
Kelebihan = Kurir ramah dan baik, dan cepat sampai
kekurangan = Cabang kurang banyak
Tarif kargo  = Standart



5. Ekspedisi TIKI

Tiki jasa kirim barang juga di indonesia.

PENILAIAN :

Pelayanan = Cukup baik
kekurangan = kurir pelayanan nya, dan cabang yang tidak ada di pelosok
Kelebihan = *Belum terlihat*
Tarif kargo   = Up Standart




6. LAZADA EXPRESS

LazEX jasa kirim barang dari toko online lazada.co.id dengan free ongkir (sesuai).

PENILAIAN :

Pelayanan = Kurang begitu baik
kekurangan = kurir yang suka emosi dan kurang ramah
Kelebihan = Nyaman lebih tenang belanja di Lazada dengan Ekspedisi sendiri
Tarif kargo   = Down Standart (Kadang Free)






Nah Itulah penilaian jasa ekspedisi di indonesia yang pernah saya gunakan dari setiap saya belanja online.

Semoga penilaian ini bisa menjadikan kekurangan mereka lebih baik dari sebelum nya dan lebih mengkaji lagi agar jasa nya lebih berkembang pesat.

Tidak hanya berkembang pesat saja.

yang paling penting adalah rasa penilain nya yang harus baik,sesuai dengan yang di terapkan dalam per iklanan.




OK cukup sekian, semoga bermanfaat ,


Tanks For Read
Terimakasih.





Baca Juga Artikel Terbaik berikut ini :







Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.