Review pengalaman memakai masker lumpur naturgo 2016


Pengalaman pertama saya selama memakai produk masker Naturgo Gold

pengetik kreatif : syaiful romadhon

Ok mari saya ulas ya satu per satu,

Bermula saya pada saat itu dari BBM, ketika  itu teman saya di BBm sangat sedikit hanya 7 orang saja, jadi karna ingin mendapat informasi banyak jadi saya perlu banyak teman karna bbm sering sekali teman teman membagikan informasi terbaru,

jadi saya mempromosikan @PIN baru saya ke semua GRUP FACEBOOK mulai dari share sabagai status atau di share di  fanpage facebook mau pun di grup facebook, saya agikan pin sayake semua halaman facebook, sayas pada saat itu tidak mandang grup apa yang penting banyak teman bbm hehe,

Pas saya banyak permintaan sampa 300 permintaan saya terima semua dan alhasil saya sudah banyak teman walau tidak kenal secara teman,

tapi gak masalah karna saya butuh informasinya bukan apa apa nya , di menu UMPAN pada bbm tentu kita aka melihat wajah-wajah baru disana teman saya keren keren dan putih putih wajah terawat, disitu saya gak hiraukan karna paling itu editan semata,

pas di kala itu ada salah satu teman saya yang meperbarui foto DP nya di menu umpan terlihat dia memakai masker warna hitam yang melekat pada wajah nya, karna saya merasa penasaran saya PING itu orang, apa gunanya pakai gituan.... dia jawab = maker naturgo banyak khasiat nya mas,




APA KHASIAT MEMAKAI MASKER LUMPUR NATURGO

  1. Mengangkat komedo-komedo penyebab jerawat
  2. Terasa bersih pada wajah 
  3. terlihat putih pada wajah
  4. menghilangkan minyak pada wajah
  5. Bisa membuat wajah kencang

5 khasiat masker naturgo di atas yang di katakan kepada saya, karna saya semakin penasaran saya tanya, Memang nya harga berapa mas ... di jawab = harga masker naturgo 1500-2900 per biji tergantung penjual nya...

Setelah itu saya baca lagi itu 5 khasiat lumpur naturgo nya dan saya termasuk peminat yang No.2 dan 5 karna wajah saya termasuk wajah yang selalu berminyak dan sering berjerawat kecil kecil alias jerawat pasir,

 

Memang sih jerawat saya sudah sembuh karna memakai masker dan sabun dari sari ayu, cuma saya penasaran yang bisa mengangkat komedo itu,

Apa beneran bisa mengangkat nya dari wajah satu per satu, jadi saya cari di indomart dan di toko swalayan besar lainnya all hasil tidak ada satupun yang menjual nya, katanya ada di toko kecantikan, saya tanya gak ada,

karna ngin cepat-cepat punya tu masker  jadi saya langsung aja beli ke Mataharimall.com disana banyak masker naturgo yang berbeda harga dari setiap lapak, keneapa saya beli di Mataharimall.com karna free ongkirim , ini daftar harga masker naturgo di MM,





Dan ini hasil Order nya di MM




sampai setelah menunggu 4 hari dari order isi 10 pcs masker.

Pas paket sampai saya langsung  Cuci wajah dengan sabun wajah biasa nya, lalu saya mengambil satu buah masker naturgo nya berikut ,

Cara pemakain masker lumpur naturgo.

  1. Ambil satubuah naturgo dan buka
  2. ambil wadah 
  3. tuangkan pada wadah
  4. bilaskan pakai pulas ke wajah dengan rata
  5. tunggu sampai 35 menit alias sampai benar-benar kering


Cara cepat dan simple memakai masker lumpur naturgo ala saya pribadi.

  1. Ambil satu buah naturgo dan sobek dari pinggir atas
  2. langsung gunakan jari telunjuk bersih untuk mengambil dalam nya lumpur masker
  3. dan langsung ratakan pada wajah anda
  4. tunggu sampai 30 menit sampai kering kalau ingim cepat kipas aja,{ disarakan jangan di kipas }.


ini tiga foto pada saat ketika menggunakan masker nya





Perlu di perhatikan setelah masker kering dan siap di kulit alangkah baiknya dari arah kanan atau kiri
bukan dari bawah dan atas ya.


Supaya tidak ber lepotan dan akhirnya terputus putus masker nya di wajah, ketika di kulit wajah akan terasa creesss sakit sedikit akibat dari komedo dan sel yang ikut tertarik dan ter angkat.

Bila sudah di kulit semua, coba anda chek plastik masker hasil dari kulitan nya itu dan kamu senter pasti ada banyak putih putih kecil alias komedo dan sel mati yang ter angkat. ini hasil nya.





Dan ini hasil sesudah nya setelah selesai mandi.


maaf ada cahaya efek flash camera.


Tanggal foto memang tidak sama namun itu asli hasil urutan nya ya walau beda hari, karna saya gak niat membuat review tentang masker lumpur naturgo ini,

saya tidak menyediakan wajah sebelum pakai karna saya lihat wajah saya sebelum dan sesudah pakai sama saja hasil nya, mungkin karna memang wajah saya seger dan halus dari awal awalnya hehe,
kalau gak percaya ini foto sebelumnya bedakan sama yang di atas sesudah nya,




gimana sama kan jadi kalau di buat sebelum dan sesudah maka hasilnya akan sama saja dikira 
nanti masker nya tidak pengaruh, padahal ngaruh menurut saya pribadi karna komedo benar benar ter angkat rata dan sempurna,

Poin dari review masker naturgo yang saya buat ini.
  1. komedo dan sel mati ter angkat.
  2. minyak hilang dan bersih.


Sekian review nya semoga bermanfaat dan bisa di terapkan dengan baik.
Terimakasih.




BACA JUGA ARTIKEL BERIKUT.



Comments

  1. komen komen ya supaya saling ada pendapat tanyakan saja apa yang mau di tanyakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Delete
  2. Salam kenal, saya juga pake masker ini, tapi baru tau klo ternyata masker ini palsu saya hentikan. Lebih baik kamu stop pake masker ini. Kamu suka perawatan muka juga? Bisa bagi alamat email? Trims,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas suka untuk ke bersihan, saya juga mereview facial wajah catok di beauty rossa, emil= jinatakk@gmail.com

      Delete
  3. Replies
    1. cukpu gampang mbk, kalau yang asli isi dalam nya hitam pekat,warna kulit nya emas bukan agak ke emasan, kental dan tidak begitu cair.

      itu mbak

      Delete
    2. menurut saya aman mbak karna saya selama ini masih aman saja

      Delete
  4. Katanya masker ini palsu?
    Kamu pakai masker ini tidak apa-apa?
    Atau sudah kamu hentikan pemakaiannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak postingan ini terbit, sampai sekarang saya masih menggunakannya kawan, tidak pernah terjadi apa apa kok, yang penting beli masker nya jangan ke lapak yang salah.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Contoh Kata-kata Undangan Pernikahan Kirim Lewat WhatsAp BBM Chat

Cara Cek Broken Link Pada sebuah Blog Dan Cara Memperbaikinya

Cara Mencuci Emas Agar Berkilau Dengan Sabun Rumah