Posts

Showing posts from July, 2016

cara tidur yang benar dalam islam

Image
Semua orang banyak tidur yang tanpa memikirkan hal yang di mana itu juga akan membuat anda nyaman dalam tidur nya sehingga
bangunnya menjadi nyaman dan sangat sehat rasanya.
tapi kenapa semua orang lebih banyak tidur yang semau nya saja tanpa berfikir  tata cara tidur yang baik nya itu seperti apa..... iya kan...!!!!.
dengan itu saya akan membagikan tips lama ini yang hanya di ketahui oleh beberapa orang saja, bagi yang sudah tau maka diam saja ya hehehhehh. Basuh lah tangan dengan benar sampai ke dalam sela jari dan kuku.sama juga basuh kaki sampau ke lutut juga dengan jari kaki dan kuku nya.bersihkan tempat tidur dan rapikan.kalu perlu semprotkan pewangi ruangan walaupun itu bukan lah kamar yang kamu tempati.gunakan 1 bantal yang tebal nya 10 senti kala ada guling.gunakan pakaian yang tidak terlalu tipis.tidur lah dan menepi lah ke arah kanan.lalu taru lah ke dua tangan mu di atas bantal sekira nya di jadikan bantal ke pala mu dan untuk telapak tangan harus ada di bawah pipi kanan n…

8 Toko online dengan free ongkos kirim | Indonesia

Image
Kumpulan toko online indonesia gratis ongkos kirim



Pengetik kreatif : Syaiful romadhon

Sebari perkembangan tegnology di indonesia yang di sebut online e-comerce.

Dimana semua orang di masa kini hampir seluruh warga indonesia akan ke tergantungan dengan dunia online, 
Apa itu online : Online adalah tempat dimana kita bisa berbicara,ngobrol,berdagang,ber promosi,menjual,membeli,mencari pekerjaan baru,mengetahui informasi baru,dan bahkan menciptakan keluaraga baru.

Yang semua nya di lakukan secara online, alias secara melalui Internet dengan menggunakan alat elektronik seperti , HP,Laptop,tablat,komputer, dan alektronik lainnya yang bisa di gunakan untuk akses internet.

Apa itu Offline : Offline adalah kebalikan nya online, wilayah yang nampak dan bersosialisai nya bisa juga ber bicara,mengobrol,berdagang,berpromosi,menjual barang,membeli barang,menciptakan keluarga.

Namun bedanya kalau offline melalui tatap muka langsung, dan tidak membutuhkan akses internet.


Jadi perbedaan nya sangat jelas…

Cara menghemat uang 100% manjur

Image
Cara menghemat Uang 100% manjur

Hi selamat pagi ...
Semoga semua nya baik dan sehat , Ohh iya masih ber bau Idul fitri saya uapkan, minal Aidzin yaaa, mohon maaf bila blog ini ada salah atau salah kata.


Tips menghemat uang Tips menghemat uang disini saya ambil dari suatu riwayat pengalaman saya setahun yang lalu. dan masih saya terapkan sampai sekarang, cuma kalau dulu saya  praktek in setiap hari dan itu wajib bagi kehidupan saya, namun kalau sekarang jarang , paling saya gunakan cara menghemat uang ini bila uang saya sudah sangat-menipis sekali.
tips menghemat uang yang akan saya jabarkan detil ini menurut saya sanagat lah manjur dan bisa menjamin dompet anda gak nangis-nangis kayak iklan nya Elevenia, yakin dah.
selain itu anda juga bisa menabung dari penghasilan setiap hari anda, dan buat yang perokok mungkin akan lebih jarang merokok , mungkin sih karna saya gak merokok jadi gak tau hasil nya , tapiii di coba saja, jadikan cara ini sebagai cara jitu jarang merokok atau bisa juga j…

Cara chek kuota axis dan telkomsel dengan kilat 2016

Image
pengetik kreatif : Syaiful romadhon


Perkembangan operator di dunia sekarang memang tidak bisa di tanggulangi lagi
berbagai cara mereka tempuh untuk mendapatkan ke percayaan dari semua pelanggan nya supaya mereka bisa tetap menggunakan tanpa pindah ke operator beda lainnya,
Persaingan sesama operator sangat ketat dan saling ingin menjadi yang terbaik dari operator-operator lainnya, di indonesia sendiri sekarang ada banyak operator namun yang lumrah digunakan oleh kalangan pemuda itu ada Telkomsel As, Telkomsel simpati, Axis, XL,THree, Indosat IM3 Oredoo

Dari enam operator ini sangat antosias pergerakan nya, saling memberikan sesuatu yang kebih murah dan tercepat, salah satunya di tahun yang sekarang ini semua serba internet,
jadi yang di nomer satukan oleh semua kalangan pemuda sekarang bukan lah menelpone
ataupun sms,

yang di nomer satukan oleh para pemuda termasuk di indonesia sekarang adalah internet
jadi semua kalangan mengisi pulsa atau beli paket itu pasti nya beli khusus untuk beli pake…

Review pengalaman memakai masker lumpur naturgo 2016

Image
Pengalaman pertama saya selama memakai produk masker Naturgo Gold

pengetik kreatif : syaiful romadhon
Ok mari saya ulas ya satu per satu,
Bermula saya pada saat itu dari BBM, ketika  itu teman saya di BBm sangat sedikit hanya 7 orang saja, jadi karna ingin mendapat informasi banyak jadi saya perlu banyak teman karna bbm sering sekali teman teman membagikan informasi terbaru,

jadi saya mempromosikan @PIN baru saya ke semua GRUP FACEBOOK mulai dari share sabagai status atau di share di  fanpage facebook mau pun di grup facebook, saya agikan pin sayake semua halaman facebook, sayas pada saat itu tidak mandang grup apa yang penting banyak teman bbm hehe,
Pas saya banyak permintaan sampa 300 permintaan saya terima semua dan alhasil saya sudah banyak teman walau tidak kenal secara teman,

tapi gak masalah karna saya butuh informasinya bukan apa apa nya , di menu UMPAN pada bbm tentu kita aka melihat wajah-wajah baru disana teman saya keren keren dan putih putih wajah terawat, disitu saya gak h…

7 Tips Belajar menjadi cowok keren 2017

Image
Terimakasih sudah memilih blog ini untuk mengetahui Cara ingin menjadi cowok keren 2017
Jaman memang  sangat cepat sekali perputaran nya, ngak itu makanan, ngak itu minuman apa lagi teghnology,

Semua serba maju dan itu sangat cepat sekali, padahal semakin cepat perputaran jaman di dunia maka lebih cepat lagi menuju sampai nya hari kiamat.

Namun mau gimana lagi kalau kita tidak mrngikuti jaman maka orang akan makan apa semua perlu tambahan ekonomi setiap hari nya.

Kalian tau kan seberapa cepat nya anak muda sekarang pikirannya semua tinggi-tinggi tidak memandang orang punya atau orang pas.

Anak muda sekarang sangat ingin menjadi yang terkeren dari yang paling keren, termasuk dalam cara berpenampilan menarik dan keren,


Menurut saya masih ada para pemuda yang ingin terlihat baik dan keren juga ganteng seperti  teman pemuda lainnya.

Cuma mereka agak malu dan juga tidak tau cara-cara supaya menjadi keren, nah itulah yang tidak lumrah dalam bincangan hati para pmuda indonesia.

Termasuk di bag…

Daftar Paket data Axis Paling murah terbaru

Image
Selamat ya karna sudah menemukan artikel baru ini, 
sebelumnya chek dl tanggal Postingan ini takutnya mas atau mbak masuk blog ini pas sudah satu tahun yang lalu.

bisa-bisa nanti ini sudah gak berlaku lagi karna ini bukan semacam Trik gratisan atau Trik internet gratis ini memang asli dari pihak AXIS sendiri kalau mau cari trik trik nya bisa langsung main-main ke grup-grup facebook trik internet gratis kalau malas cari grup nya ini saya sediakan link nya hehe KUMPULAN GRUP INTERNET GRATISS
             sumber: http://www.axisnet.id/promo
Ok lanjut dulu ya pencerahannya, buat yang sudah tau kritik saja ya pos ini  bila ada kesalahannya bla tidak ada berikan saran baik nya ya,,,
Kkita sudah lihat kan barusan di atas gambar yang melintang miring itu saya ambil dari sumber nya langsung.


disana kita di suguh kan  dua ke istimewaan untuk membeli paket yang serba murah.



 ke istimewaannya ada pada hari khusus ya itu hari Rabu dan hari Juma'at  namun disini sama AXIS di modifikasi nama ters…