Tips & Trick menjual barang di bukalapak cepat laku buat pemula 2016
Tips & Trick menjual barang di bukalapak cepat laku buat pemula 2016

Tips & Trick menjual barang di bukalapak cepat laku buat pemula 2016

kalau anda pedagang online tentu anda ingin dagang yang di jual laku keras, keinginan para penjual hanya satu, tokonya terlihat nyaman,aman,dan terlihat laku, termasuk para penjual barang di Bukalapak.com , Bukalapak sangat antusias dalam mengedepankan keyakinan para pembeli terhadap barang yang di cari di wapsite bukalapak.com



Cara singkat berjualan di bukalapak



Pengetik kreatif : Syaiful romadhon


Huuuufffbb,,,, kalau berbicara masalah per ekonomian sangat begitu memperihatinkan dalam kehidupan yang sangat nyata ini banyak cara yang perlukita cari supaya medapatka cara apa yang bisa cepat dapat dalam penghasilan supaya bisa menyeimbangkan dalam rumah tangga kita dalam per ekonomian.

kalau anda pedagang online tentu anda ingin dagang yang di jual laku keras, keinginan para penjual hanya satu, tokonya terlihat nyaman,aman,dan terlihat laku, termasuk para penjual barang di 
Bagi yang sudah lama berdagang atau jadi penjual barang atau menjual barang di bukalapak yang sudah lama, maka tidak kaget bila feedback ( komentar testimonial ) nya sudah sampai ribuan bahkan puluhan ribuan feedback.

*
Saya kurang paham tentang apa itu feedback di bukalapak.....?? Dan apa kegunaan dan penting nya nya feedback di bukalapak buat para penjual.....??*


buat yang serig belanja di bukalapk maka tentu sudah paham atau yang sudah paham karna anda penjual lama yang juga lagi cari cara supaya cepat dapat orderan banyak silahkan lanjutkan ke pokok setelah pemahaman berikut , bila masih awam mari saya jelaskan tentang >> Saya kurang paham tentang apa itu feedback di bukalapak....??



feedback bukalapak:

Bukalapak sangat antusias dalam mengedepankan keyakinan para pembeli terhadap barang yang di cari di wapsite bukalapak.com karna setiap orang indonesia yang membeli dan barang nya sudah sampai maka pembeli bisa memberikan feedback atau komentar kalau barang sudah sampai dan barang nya bagus,

Nah dengan adan ya menu Feedback anda bisa memantau dan melihat langsung berapa banyak feedback yang Positif dari pada Negatif nya, bila banyak yang positif walau cuma ada 10 Feedback saja maka anda aman berbelanja di Lapak penjual tersebut.

Namun bila kebanyakan yang Negatif nya maka walaupun Feedback nya banyak maka itu sudah di tetapkan tidak aman atau kurang aman, jadi kesimpulannya buat para awam Feedback bukalapak itu gunanya untuk mengetahui penjual itu jujur dan aman atau tidak aman nya.

Gimana sudah paham kan tentang Feedback bukalapak, karna sudah paham.


Kita langsung lanjutkan kepokok cara menjual barang di bukalapak supaya banyak yang Order
Setiap hari nya,


Cara ini di khususkan buat para penjual yang ingin terjun menjual barang dengan cara online lewat bukalapak.com indonesia,

 


Cara mendapatkan uang dari internet Dengan menjadi Reseller Ala SyaifulAllstore    



1. Silahkan anda membuat akun Bukalapak.com dengan menggunakan data sesuai KTP dan simpan data login yang benar da sering di ingat, untuk mencegah dari kelupaan akun maka saran saya untuk jangan gegabah, catatlah data akun login anda dengan benar termasuk data Email & Password dan simpan lah di tempat yang aman dan bebas dari orang iri, karna orang iri bisa saja berupa teman dekat, bila terjadi maka tidak ada kemungkinan akun bukalapak anda bisa di curi apa lagi di dalam akun tersebut ada Saldo nya.


2. Bila sudah ada akun nya maka anda perlu cari grosiran barang, barang apa yang patut dan berkualitas namun harga tetap bersaing normal dengan pelapak di bukalapak lainnya, jangan lah anda pesan barang online juga untuk di jual kembali karna anda tidak tau betul kualitas kain bahan Combat Atau Spandex asli tidak nya,

karna di bukalapak para pembeli semuanya mencari penjual yang feedback nya semua positif dengan komentar *bahannya sangat bagus dan nyaman juga tidak cepat mellarr, sesuai ke inginan terimakasih besok besok akan datang order kembali,* nah dari komentar positif seperti itu tentu selain pembeli nya puas dan datang lagi untuk order ada kemungkinan pasti para calon pembeli baru yang sudah melihat feedback yang bagus seperti komentar itu maka tidak segan-segan pembeli baru itu langsug meng order barang tersebut, jadi kesimpulannya jual lah barang yang berkualitas namun harga tetap bersaing OK,


3. Nah... no 1 & 2 itu belum cukup untuk pemula, karna yang perlu di perhatikan setelah anda membuat akun dan menjual barang yang berkualitas tersebut, akan sulit mendapatkan Orderan barang,

Alasannya seperti yang sudah saya jelaskan di atas, karna semua pembeli sebelum membeli terutama akan melihat Feedback nya ada atau tidak, Nah ... buat penjual baru kan gak punya tuh feedback satupun , lalu gimana dong cara nya supaya para pembeli bisa yakin order tanpa takut ketipu dengan meng adakan feedback positif,

Nah..... cara ini sangat Gampang namun perlu modal hihihihiiii,* lalu gimana nehh caranya , saya siap bermodal karna semakin banyak feedback positif maka semakin banyak pembeli/orderan * Caranya mudah kawan hanya saja perlu modal dikit, dengan cara anda menjadi pembeli barang anda sendiri * kok anehhh ya kedengarannya , masak jual barang di beli sendiri * Yaaa benar ini memang aneh namun bermanfaat buat lapak anda sendiri, @ Sudah paham kan yang saya maksud @


Kurang faham Booosss.... jelasin detil nya Dooong kan kita Temen :) :)


Yahhh saya kira sudah faham Bosss karna saya lihat anda baca nya sangat fokus sekali,
Ok lah saya akan menjelaskan detilnya seperti apa, tapi anda harus fokus ya dan pahami,

Begini kawan kan disini yang menjadi Poin nya adalah Feedback Positif jadi karna masih penjual baru yang gak punya Feedback sama sekali, maka jalannya anda yang menjadi pembeli barang sendiri gunanya untuk memberikan Feedback positif nantinya di Lapak anda kawan.

Jadi nanti anda buat akun baru bukalapak lagi, dan cari barang anda sendiri dan orderlah barang tersebut, Beli, tapi disini kendala nya cuma satu pada saat pengisian Alamat penerima, anda jangan isi alamat di daerah tempat anda tinggal karna bila terjadi selain pengiriman tidak di terima oleh JNE atau jasa EXpedisi lainnya karna mengirim barang di tempat yang mengirim maka bukalapak bisa berbuat yang membahayakan buat akun anda.

jadi anda harus punya saudara di lain daerah, *Contoh saya di daerah madura
dan saya ada family di surabaya, jarak saya ke surabaya hanya menempuh waktu
4jam Normal perjalanan*

Nahh anda order barang anda sendiri dan mengaku orang lain order nya dengan tujuan alamat ke family anda sendiri,* paham kan maksud saya * setelah anda oerder barang anda sendiri dengan benar dan sudah di bayar maka anda kirimkan barang tersebut ke alamat tujuan atau ke family anda dan masukkan  NO.RESI yang didapatkan dari JNE tersebut sebagai bukti kalau barang sudah di kirimkan.

Nahh... bila family anda melaporkan barang sudah sampai maka tugas anda segera login dan memberikan feedback positif terhadap barang anda sendiri dengan begitu anda mempunyai Feedback positif, kalau bisa buatlah 10 Orderan supaya bisa buat 10 Feedback positif juga dan 10 itu sidah bisa buat para pembeli tidak merasa takut tertipu dan membeli barang anda lamgsung.



Tunggu dulu boss, kan saya order barang saya sendiri nah uang yang saya
Transfer untuk beli barang dimana dan bisa di ambil kembali kan.....????


Dari pertanyaan nya anda takut kehilangan uang ya hihihi, gak usah sampean saya pun juga takut kehilangan uangggggg.... :( :(

Anda gak perlu takut kawan uang nya masuk ke menu Buka Dompet dimana uang anda bisa di tarik langsung ke Rekening tabungan anda sendiri,

Jadi inti nya anda hanya mengeluarkan modal untuk biaya kirim barang nya saja kawan.
gimana sudah Sangatt faham kan Penjelasannya,

Ok karna sudah faham maka mohon hargai Blog kami ya dengan cara terserah anda, mau di share ke Facebook dan semacamnya.

Dan khusus yang belum paham jangan sungkan untuk menanyakan di komentar Ok,



saya akhiri pos nya, karna sudah 2jam saya ketik dan uras tenaga otak buat mengingatnya
lama nya juga karna gak lancar 10 jari di lepi hhihih,
Ok terimakasih bila ada yang kurang dan salah mohon di kritik ya. :D


 
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.