Cara & Tips membeli barang supaya dapat Diskon % vhocer Di bukalapak
Cara & Tips membeli barang supaya dapat Diskon % vhocer Di bukalapak

Cara & Tips membeli barang supaya dapat Diskon % vhocer Di bukalapak

kemaren kan saya order barang teman yang menggunakan jasa kami saya kebetulan ingat kalau di TV ada Informasi belanja di bukalapak dapat Diskon % dengan menggunakan kode Vhocer BLMAGIC akan mendapatkan diskon hingga 100.000 jadi saya order kan barang nya,nah saya...


Semakin banyak permintaan tentang pemahaman di bukalapak
semakin giat saya membagi pengalaman yang saya sudah
alami sendiri di bukalapak.com,

sebelumnya maaf belum sempat
memposting request nya dari salah satu teman sosial Facebook
karna kalau tidak salah Ada 17 judul Postingan tentang bukalapak
sekarang sudah sisa 15an,

untuk setererusnya masih tetap memposting
Hal yang berbau bukalapak bila sudah semua maka saya akan posting
Apa yang di request para teman sosial, yang bermanfaat tentunya,







Gambar screenshoot di atas itu dari halaman mbah google
sejak kemaren sebelum imlek Bukalapak lagi berbaik hati
Dengan jangka waktu 3 hari bukalapak memberikan diskon
Hingga 60%+100.000
tepat tanggal 6/2/2016-8/2/2016



Pada saat pagi hari bangun tidur kebetulan ada yang inbox
mau order barang di bukalapak, *Jangan tanya kenapa order ke saya
Jawabannya : karna saya kebetulan adalah jasa penukaran
Dollar$$$ PayPal ke Bank Dan Pos juga sekaligus bisa
beli barang di bukalapak namun bayarnya pake Dollar$
PayPal tersebut sesuai rate Dollar nya di jasa kami
jadi begini contoh: mas mau beli barang di bukalapak
dan mau pake dollar$ paypal, Nahh mas inbok ke saya
dan bilang mau beli atau order barang di bukalapak Via Paypal
mas kirimkan LInk barang tersebut dan saya bantu chek dulu
lapak nya aman atau tidaknya, supaya lancar juga ordernya nanti
seperti itu kawan paham kan maksud yang saya jelaskan,

 

Ok kita lanjutkan ke pokoknya yaa, kalau banyak curhat nanti pada kapan ke topiknya yA gAKK
dI BUKALAPAK.COM kemaren kan saya order barang teman yang menggunakan jasa kami
saya kebetulan ingat kalau di TV ada Informasi belanja di bukalapak dapat Diskon % dengan
menggunakan kode Vhocer BLMAGIC akan mendapatkan diskon hingga 100.000


jadi saya order kan barang nya, nah saya kan ordernya pake Andrioid Asus menggunakan browser operamini, di sana saya ketika proses saya tidak menemukan tempat memasang kode vhocer nya tersebut, pas saya ganti dari tampilan wap ke tampilan mobile , akhirnya keluar juga tuh tempat
memasukkan kode vhocer nya, saya masukkan dan all hasil saya dapat diskon 16.100 10.0%
lumayan kan buat ongkirim makin murah,ini ada screenshot detil nya kawan





Nahh promo nya kan cuma 3hr karna ada Imlek,
dari tanggal 6-8 sekarang sudah tanggal 9
saya coba coba ne karna saya lihat masih ada gambar
promo diskonnya






Jadi saya coba nih order lagi sipa tau dapat diskon % vhocer nya masih ada hihihihi
Saya klik beli nh, dan mengisi data alamat lengakap


dan seperti biasa saya masukkan kode vhocer nya berharap sihir magic nya masih ada
pas di kilik Lanjutkan ke pembayaran all hasil kawan tarif normal sesuai total nya dan tidak mendapatkan sihirnya, sebenar nya cuma coba sih karna sekarang sudah lewat dari tanggal 8
ya terbukti gak dapat diskon % BLMAGIC nya,





Nahh inti dari penjelasan di atas, kalau ada promo kode vhocer berupa diskon di bukalapak dan
ingin menggunakan vhocer nya supaya dapat diskon nya walau berberapa persen saja ( lumayan kan )
Maka gunakan tampilan yang VERSI MOBILE namun bila menggunakan Aplikasinya bukalapak
disana sudah ada tempat sendiri nantinya tanpa mengubah versi,
 Ok pahamkan maksud dari pemahaman dari kami,



Ok sebelum nya kritik dan saran nya
dari anda sangat di butuhkan bila ada
yang salah dari postingan ini maka silahkan
langsung di kritik ya, semoga bermanfaat

Terimakasih.

Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Seorang blogger yang selalu memberikan motivasi baru dan menshering hal-hal yang positif.